娛樂

23敗逢賭必輸!偷吃已婚男阿翔 謝忻夜路走多真的遇鬼了

謝忻人貌美,手氣差,曾公開19敗。
謝忻人貌美,手氣差,曾公開19敗。

謝忻是台灣綜藝節目主持人,因長相神似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號。她所屬的臉書外景小公主- 謝忻的粉絲團已經累積16萬人次訂閱。

不過,她今天因偷吃已婚主持人,也就是浩角翔起中的阿翔,封號從外景小公主,成了眾矢之的外遇小公主,這已是她今年第三度被爆料搭上他,感覺她,手氣很差。

對!她就是手氣超差的!

謝忻在去年7月世界盃開打以來,便加入買運彩的熱潮「逢買必輸」,她還在臉書自曝從19連敗,幽默打上「摔手機」,到後來讓她還在臉書上炫耀:「今天早上起來發現我連20敗」,表示他們公司好多人在比利時對日本時因為謝忻支持日本而對比利時下了重本,最後果真是比利時贏。

根本是反指標的她,當時讓網友不捨勸她別「引退」,「可以提早po妳的單嗎?我想下妳的相反...感恩大師」、「妳要支持到冠軍戰丫」、「台語一詞:帶賽」、「如果當初能早點認識你多好」。

不是網友亂說,謝忻是真的很帶賽,越看準下手,越會出事…除了這次偷吃外遇男,讓阿翔將面臨離婚風暴,當時她還棄而不捨繼續…

阿翔和謝忻常工作上合作。
阿翔和謝忻常工作上合作。

謝忻投注到第23場世足比賽,不過還是全都輸了,她還拿這在媒體上大大的操作一番,哀怨表示「不想再走進有黃色壓克力招牌的店面」。更在臉書說:「早上收到雪片般飛來的信件(咦?信件?)小部分恭喜我擺脫「足海冥燈」這個封號」。

真不可思議,被稱冥燈,好像還很值得開心是吧?

在感情上,她人生也賭上已婚男阿翔,事實又證明,她是反指標,撈不到好處的。

但是…媒體報導,她吻阿翔證據被《鏡週刊》照曝光後,又被發現在IG寫下「我愛你,關你什麼事?千怪萬怪也怪不到你的身上去。」引用張愛玲句子表達心情。

唉唷,這才讓《壹週刊》看了更憂心,謝忻被愛情沖昏頭,忘了自己是冥燈嗎?這會兒,外界真的都怪到阿翔身上去了。(撰文:宋志民 圖片:謝忻臉書)

胡瓜和搭檔謝忻與阿翔去年才拿下金鐘獎,結果兩個幼齒的魔咒當頭。
胡瓜和搭檔謝忻與阿翔去年才拿下金鐘獎,結果兩個幼齒的魔咒當頭。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP