娛樂

超不堪!妻才說「放老爺在家等門」 阿翔急與謝忻當街熱吻

阿翔與謝欣成了偷情男女。
阿翔與謝欣成了偷情男女。

38歲綜藝咖阿翔(陳秉立)結婚8年,《鏡週刊》拍到與37歲的謝忻光天化日下在馬路上當街隔車窗嘴對嘴慾吻,不倫戀曝光,震驚娛樂圈,謝忻還在半夜PO文:「誰的生活沒有故事,其實大家都不容易。只是有的人學會慢慢控制,有的人則還不願放過自己。」,吻了已婚男沒有任何懼怕,對生命裡感觸處一堆。

更尷尬的是,阿翔老婆Grace端午連假一打三帶孩子和閨密一起出遊,6月8日晚間,在臉書發文,文末還說:「放老爺在家等門」;結果,當天下午就是拍到阿翔和謝忻隔著車門接吻的時刻,有夠諷刺。

事實上,兩人年初已爆兩次外遇消息,綜合媒體報導,一是去年底,《蘋果日報》就拍到阿翔深夜錄完節目收工後,快步離開電視台,他開著被譽為偷腥車、價值229萬元起跳的BMW休旅車,直奔南京東路上的謝忻住處,接她到河堤旁暗巷談心,在車內密會48分鐘才送她回家。當時阿翔說因為長期搭檔主持節目,「兄弟情深」,老婆也不會吃醋,否認緋聞。後來兩人和胡瓜到東南亞,最後竟是兩人單獨回台。

阿翔常讓人以為和妻子Grace恩愛,結果令粉絲失望。
阿翔常讓人以為和妻子Grace恩愛,結果令粉絲失望。

阿翔老婆Grace今年1月還在臉書po出一家三口和謝忻的合照,回應老公緋聞:「有人稱,流言蜚語會像股…龍捲風,我稱,這不過是淬煉的種子」。還向謝忻喊話「期盼下一個十年仍與妳相伴」、「We are family。」如今偷吃證據曝光,阿翔老婆相當不堪。

不過,從Grace臉書,可發現,傻氣的她應不知婚姻有何異狀,Grace本月1日才在臉書曬她和老公一家5口到飯店玩,「每回出遊通常都偽單親~最近跟老爺說,別人都有帶老公去,一對一對的好好喔...然後老爺今就突然排開工作一起了,好Man~好開勳喔!真是賺到惹。」

當時謝忻也在夫妻倆親密合照下留言,「好性感好甜蜜」,不過偷吃曝光後已將留言刪除。

阿翔與謝欣親密互動,常常很公開,刻意讓人以為是工作夥伴的關係而已。
阿翔與謝欣親密互動,常常很公開,刻意讓人以為是工作夥伴的關係而已。

阿翔和妻子Grace。
阿翔和妻子Grace。

今年4月中,阿翔替友人主持婚禮,Grace和謝忻也一同出席,Grace又在臉書發文大讚謝忻。因為當時謝忻手機快沒電,又擔心將手機擱在走廊充電會不見。

之後阿翔焦急表示,自己的手機無法支援飯店播影片,這時謝忻立刻說:「我的手機應該可以,你拿去試試看。」Grace忍不住po網分享,「你們身邊有這樣直爽又討喜的朋友嗎?總是把朋友的事當作比自己的事重要」。

阿翔偷吃被《食尚》前工作人員透露,出外景時就曾查覺他的多情,也很會撩妹,認為外景長年出國在外,人在異鄉難免會寂寞難耐,與他平常螢光幕前塑造的專情好男人形象有落差。

兩人去年金鐘獎就貼得很近。
兩人去年金鐘獎就貼得很近。

這兩個偷吃男女今要下台中錄影錄民視《綜藝大集合》。 《蘋果娛樂網》報導, 謝忻師父胡瓜聽聞婚外情傳聞,表示不知情,驚呼「想知道事情真相為何」!

謝忻也被發現在IG寫下「我愛你,關你什麼事?千怪萬怪也怪不到你的身上去。」引用張愛玲句子表達心情。(撰文:宋志民 圖片:謝忻 陳秉立臉書)

胡瓜(右二)也想知道真相。
胡瓜(右二)也想知道真相。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP