娛樂

黃渤笨小子抗大鯨魚收視搶三望二 打掛政論本土劇

黃渤演技很受台灣觀眾肯定。
黃渤演技很受台灣觀眾肯定。

年代MUCH台《青島往事 笨小子成功記》在端午連假前,開出紅盤,收視率達1.57,高居有線及衛星電視收視排行第三名,打掛Live政論新聞節目以及數個本土長壽劇,甚至與TVBS自製八點檔《女兵日記女力報到》並駕齊驅。

黃渤飾演的「笨小子」滿倉將劇情帶往高潮,在好兄弟天佑家破人亡、被送進大牢後,滿倉獨自面對壞蛋日本人吉村,小蝦米對抗大鯨魚的精彩劇情,觀眾一片叫好。

《青島往事 笨小子成功記》相較於經常翻玩時事導致劇情空洞的本土劇、和為了長期劇情走向而歹戲拖棚的長壽劇相比,電視台走出全新的戲劇台風格,了解觀眾喜好的宣傳方式也是年代的成功要素。(撰文:宋志民 李筱雯 圖片:年代)

該劇周一至周五晚間八點請鎖定38頻道年代MUCH,晚間九點則在 MOD壹綜合312。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP