娛樂

《90後的我們》殺青簡劭峰爆哭 陳天仁解釋收工王

陳信維、陳天仁、簡劭峰及莊迦漢出席八大綜合台《90後的我們》殺青酒。
陳信維、陳天仁、簡劭峰及莊迦漢出席八大綜合台《90後的我們》殺青酒。

陳信維、陳天仁、簡劭峰及莊迦漢出席八大綜合台《90後的我們》殺青酒,發表感想談出槌時也沒被挨罵,心思最為敏感的簡劭峰,更是邊說邊激動地爆哭淚灑現場。

女主角陳天仁感性地透露,戲殺青後,她很懷念每個人演戲的樣子,隨即抖出想念起男主角陳信維的口音,比如台詞講到「有一『添』 ( ) …」另外,和簡劭峰對戲時,對方一避開鏡頭,能立刻瞇眼秒睡,畫面難忘,「我當下要忍住憋笑,超痛苦的。」

陳天仁說,最早先拍攝殺青戲時,她和葛蕾的對戲是最後一場,提前殺青的陳信維等人都留在現場陪大家,但因為她自己不敢面對這種離別場面,「當時我趕快把東西收一收先走了,所以又成了『收工王』害羞先落跑。」

伊林名模陳信維說,以新的演員身份能第一次接觸到這麼多他很珍惜,像拍戲現場學到怎麼找燈光、找鏡頭、怎麼背台詞,不管是經驗或者教訓,都是寶貴的經驗值。(撰文:宋志民 李筱雯 圖片:八大)

  



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP