壹點就報

〈桃色政爭2〉女兒非韓國瑜骨肉 王小姐拒拿錢避風頭【壹點就報】

高雄市長韓國瑜上週歷經一場桃色風暴,遭《美麗島電子報》董事長吳子嘉指控他與一名新莊王小姐婚外情並生有一女,迫使韓決定提告以杜絕悠悠眾口,怒問吳:「孩子在哪裡?錢在哪裡?」《壹週刊》調查,這名超神秘的新莊王小姐,多年來身旁確實有名幼女,但推斷應不是韓國瑜的非婚生子女,而是與前夫所生的女兒。

據知情人士透露,在韓國瑜起心動念開始思考2020大選後,其團隊一邊鋪陳韓的總統路,一邊卻擔心韓與王女間的關係,將來會被外界拿來大作文章,因此韓的親信曾與新莊王小姐懇談,希望由提供一筆生活費,讓王女暫時出國避避風頭,以免成為韓國瑜總統路上的重大變數,不料竟遭王女以個人因素拒絕。

黑韓不遺餘力的桃園市議員王浩宇,上個月30日曾在自己臉書上,試圖對新莊王小姐及其幼女解密,指出根據他搜尋網路上有關新莊王小姐所有資訊及瀏覽數百張照片後,歸納出有關母女倆幾個結論:王小姐確有其人,生活中有個5歲孩子,孩子有阿公、阿嬤和兩隻貴賓狗,沒有爸爸,但與吳子嘉所聲稱的10幾歲年齡不符,且這名5歲女孩無法確認為韓的私生女。

據悉韓國瑜曾派出核心幕僚與疑似新莊王小姐懇談,願資助女方出國避風頭卻遭拒。(圖:王女臉書)
據悉韓國瑜曾派出核心幕僚與疑似新莊王小姐懇談,願資助女方出國避風頭卻遭拒。(圖:王女臉書)

據知情人士向《壹週刊》透露,韓國瑜之所以會對吳子嘉提告,就是有把握新莊王小姐幼女非他所生。此外,還有相當重要的一點,就是因為王小姐拒絕接受金錢的資助出國避風頭,因此雙方根本尚未達到有金錢往來的程度,因此韓才敢嗆吳:「孩子在哪裡?錢在哪裡?」

知情人士指出,自韓國瑜去年11月24日以高票終結民進黨在高雄市長達20年執政的那一天起,他就被國民黨視為2020最強人選之一。在韓決定投身2020後,其團隊深知必須拆除新莊王小姐這個在市長選舉中未浮出檯面的未爆彈,因此由韓的核心幕僚出面與王女洽談。

韓國瑜幕僚為避免韓、王兩人關係,在國民黨初選或總統大選被大做文章,扯得沒完沒了,縱使知道兩人間並無私生子女,仍主動向新莊王小姐提出,希望提供生活所需資金讓王小姐出國避風頭,這也就是外傳「封口費」或「生活照顧費」的由來。

吳子嘉爆料韓國瑜與新莊吳小姐生有一女還給千萬安家費,昨天已至北檢說明案情。(圖片:蘋果日報)
吳子嘉爆料韓國瑜與新莊吳小姐生有一女還給千萬安家費,昨天已至北檢說明案情。(圖片:蘋果日報)

但這筆封口或生活照顧費,並非吳子嘉口中的3000萬。《壹週刊》調查,事實上,這筆錢並沒有實際拿出來,原因在於新莊王小姐早在韓國瑜緋聞鬧上媒體版面前,就基於個人因素,回絕了韓親信出錢要她出國避風頭的提議。

知情人士還打趣地說,3000萬現金是非常重的,以黃文財瘦弱的身材,他根本扛不動。

據了解,新莊王小姐為人相當有個性,與她相識多年的韓國瑜方面,自然對其有一定了解,因此在王小姐加以拒絕後,雙方就此打住未繼續往下談,更不要說後續實際金錢的給付。

但消息人士透露,去年市長大選最忙的時候,據說,王小姐的親人過世,韓國瑜還曾經跑到王小姐台南老家中致意,如果此事為真,兩人的關係,確實會讓人存疑。不過,如果最後男女當事人都跳出來都否認兩人有曖昧,那這段韓國瑜的婚外情要證實並不容易,對韓的殺傷力也就相對有限。唯一的問題是,韓國瑜未來要如何面對李佳芬?李佳芬會相信王小姐只是牌咖的說法嗎?(撰文:蔣永佑)

更多壹週刊新聞

・〈桃色政爭1〉李佳芬奪命連環call查韓國瑜私生女  
・〈桃色政爭2〉女兒非韓國瑜骨肉 王小姐拒拿錢避風頭  
・〈桃色政爭3〉王小姐是誰女友?黃文財差點出來扛  
・〈桃色政爭4〉緋聞只是起手式 韓國瑜大的麻煩在後面  
・〈桃色政爭5〉北檢搜索王小姐家情資外洩? 傳黃文財滅證躲樓頂 
・〈桃色政爭6〉韓國瑜超愛搞神秘 開會先沒收手機  

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP