娛樂

〈挺同健身房〉李愛綺歡迎到THE KEY辦婚禮 指同業拒同違法

李愛綺與製作人陳孝志。
李愛綺與製作人陳孝志。

金曲歌后李愛綺與先生開的健身房THE KEY舉辦周年派對,看李愛綺自己的好身材,她笑說,就知道怎麼鍛鍊來的。

「對阿,THE KEY擁有的私密、安全、舒適、飲食等一應具全,我想要的夢幻健身房,就是這裡。只要是我的好友一定會喜歡這裡,加入會員,大家一起練健身,練完還可以一起上最美的空中花園,喝咖啡吃營養餐,暢快不已」。李愛綺很注重運動完隱私的人,這裡可以讓她完全放鬆。

台灣通過了同性婚姻專法法案,成為亞洲第一個同志合法婚姻的國家,THE KEY健身房當然也有同志友善空間,「這裡絕對歡迎同志朋友來交流健身,不用擔心任何狀況」。

李愛綺表示,「我有好多同志好友,可以結婚,還有法律的保障,真為他們開心,也歡迎他們來這裡。我老公更是跟我說,只要有愛,不用在乎性別、種族..等條件」。

她也透露,常被追問如果小孩是同志該怎麼辦?「我們是很開明的父母,絕對會張開雙手接納他們,他們不論如何,每個都是我們的寶貝」。

還說,也聽聞網路健身教主館長也很支持同志, 「 但我卻聽聞某間健身房居然明目張膽告示,禁止同志進入,真是匪夷所思,這在外國都可能算是歧視,搞不好還有法律的問題 ,WORLD PEACE(世界和平)不是很好嗎? 人要相愛,不要互相仇恨。

娛樂製作人陳孝志表示,「THE KEY鬧中取靜,地點方便,不論上下班,或是和朋友聚會都是最佳選擇。運動後還可以和好友在頂樓觀看台北夜景聊天,享用美食,真是方便不過。」

李愛綺笑說, 「以後你常來,我幫你調教一下,包你練成肌肉壯男,虎背熊腰, 絕對真材實料,還可以當我的保鑣。」

李愛綺支持同志不遺餘力,「我們的場地還可以辦理美美的婚禮喔,同志婚禮更是歡迎,一樓咖啡廳與頂樓都可以包場。在這熱鬧的東區要找到這麼方便又美麗的場地,是很難的,如果要我來客串婚禮歌手, 絕對OK,隨時可以來電預約。」

此外,陳孝志應台灣攝影家協會之邀,日前,與楊景初主席、陳孟哲理事為主的廈門市攝影家協會代表團到台,展開了為期七天的采風和交流。

陳孝志同時表示最進籌備新的娛樂節目以正能量快樂學為主題的準備到處去看景取景,現在社會價值觀太亂、希望能做出很好的節目讓人那一天看了天天開心。(撰文:宋志民 圖片:陳孝志提供)

李愛綺的健身房提供營養餐。
李愛綺的健身房提供營養餐。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP