推薦

【壹天最熱門】一天6次玩姊夫 正妹弄壞自己連醫師都傻眼

《壹天最熱門》來幫大家總結一下今天夯什麼,果然粉粉喜歡的不意外,秘辛、富豪還有色色der始終是大家的焦點啊~

現代女性要獨立,自己的高潮自己來,不過有個正妹用「自己來神器」太猛烈,一周42次把自己玩到壞掉,痛到無法走路,連醫師都搖頭說玩太兇了,這則新聞也在刊出衝上熱門第一。她以過來人經驗告知姊妹,「千萬別像我一樣使用『瞬間加速渦輪』功能…. ( 天六次「大蝴蝶姊夫」!正妹痛到不能走 醫生傻眼:玩太兇了… )

今日第二名,光天化日之下,老闆娘在自家店門口被擄走就夠扯了,這案子居然還扯出跟阿扁國策顧問、集團富豪有關? 〈重案組出動1〉董娘綁架案有鬼 兄弟警察富豪都捲入  揭露案情複雜,台北地檢署也發覺案情不單純,將此案交給重大刑案組負責,查出驚人內幕。

富豪的感情秘辛向來是八卦焦點。今天第三名是  掰了工程師 孫瑩瑩再嫁台最大軍火商之子  孫道存的女兒孫瑩瑩從2003年嫁給電腦軟體工程師張漢揚後波折不斷,加上她被拍到讓王少偉夜訪香閨,婚變傳言不斷。兩人離婚後,孩子才說想當軍人、開飛機,媽媽正巧就和軍火大王李華得的獨子李仕凡結婚.....

以上是今天的熱門news,美好的周末記得不要吃太多消夜,仍要上班的(譬如說我)也請繼續加油,小編愛大家,晚安。(編輯/數位發展部)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP