美妝保養

連假結束胖一圈?「踮腳尖、居家毛巾操」跟著5位女星注意小細節就能瘦!

(圖片來源:ig/@gem0816、@rachel_mypark、@yooinna065)
(圖片來源:ig/@gem0816、@rachel_mypark、@yooinna065)

中秋節烤肉一攤吃過一攤,月餅一連吃了好幾個,不小心連假一結束整個人肥了一圈!為了下一次十月的連假可以繼續大吃?現在運動儲備熱量還來的及!運動不僅能減肥瘦身,更可以keep fit!接下來就讓壹編帶領著你們進入明星的健身房裡,一窺這五位亞洲女神是如何維持令人稱羨的健康好身材吧!

更多時髦漂亮的小八卦?壹女孩IG追起來   https://lihi.cc/pJ4jd/1gtw

1.「性感天后」蔡依林:有氧運動+瑜珈

「性感天后」蔡依林首波主打《怪美的》MV中以自嘲方式來看過的黑歷史,揮別9年的水煮餐,如今的蔡依林多了自信美,也更懂得如何愛自己,蔡依林分享除了健康飲食外,平時還會透過有氧運動來增加肌耐力與肺活量,在搭配瑜伽來維持身體體態和曲線。

2.「話題女神」朴敏英:隨時踮腳+定期按摩

去年演出《金秘書》人氣大漲的女神朴敏英,近來出擊新劇《她的私生活》再次成為話題焦點,朴敏英透露除了日常運動外,平常也會不時踮腳,能幫助拉長腿部線條和瘦腳踝,至於身體則會定期給美容師按摩改善惱人水腫!

3.「鐵肺歌后」鄧紫棋:燕麥取代白飯+重訓

香港「鐵肺歌后」鄧紫棋出道以來一直給人肉肉的印象,近期成功甩掉過往水腫身材,引起網友瘋狂發問瘦身方法,鄧紫棋也大方分享表示最主要的改變是把燕麥取代白飯 ,且不加任何調味,燕麥中含有豐富的膳食纖維,並能有效降低膽固醇以及預防便祕等作用,為了維持舞台上的體力和基本肺活量,她一周至少會運動5天,有氧運動和重訓搭配做,來維持健康苗條的好身材。

4.「韓流女神」劉寅娜:多吃蔬果+伸展操

從《鬼怪》炸雞店老闆娘到今年熱播的《觸及真心》,劇中的好身材,讓人好生羨慕,劉寅娜表示 為了維持身材,每一餐都會攝取大量蔬菜水果,不過因為水果糖分含量較高,傍晚五點過後她就不太吃,否則反而會虛胖,而除了飲食控制之外,劉寅娜每天都會運用毛巾來做一些瘦腰、提臀的瑜珈運動,維持火辣好身材。

 

5.「童顏女神」陳意涵:健康茶飲+堅持跑步

去年主演《 比悲傷更悲傷的故事》女主陳意涵,外表甜美可愛,深受粉絲喜愛,36 歲依舊像18歲一樣的身材,甚至還有體脂11%的魔鬼體質,到底是怎麼做到的呢?!陳意涵表示自己每天外出都會攜帶溫熱的咖啡、薑茶或紅豆水等健康茶飲,不僅能提高基礎代謝率,也不會使身體體寒而容易發胖,除外熱愛運動的她,就連拍戲空檔和懷孕期間也堅持去跑步,也難怪能一直維持逆齡的好身材啊。

 

小提醒: 每個人體質不同,上述僅供參考,请依個人情況作調整喔

(撰文/ 美妝消費組: 吳翊綾)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP