美食旅遊

抹茶竟然可以入菜?辻利抹茶xDazzling 聯名款太狂啦!

日本令和年最強辻利抹茶,除了先前已和許多品牌合作,每每創造佳績,造成抹茶控們爭相搶購。而將與同為 Ig 打卡美食的蜜糖吐司咖啡廳,也紅到英國去的 Dazzling ,聯手,推出系列抹茶餐點!相信已經有很多抹茶控都非常期待這次聯名會蹦出什麼火花,就讓我們繼續看下去吧!

辻利抹茶 x Dazzling 必吃 1 :宇治抹茶金磚 /NT.360

像是魔術方塊的外觀,一顆顆小塊非常的好入口,外圍脆皮白巧克力中夾有卡士達慕斯冰心,再夾入抹茶甘那許香氣十足,是本次的必吃再必吃!

辻利抹茶 x Dazzling 必吃 2 :抹茶白玉蜜糖吐司

Dazzling 的蜜糖吐司招牌,上面擠上抹茶卡士達搭配晶瑩透亮的檸檬凍解膩, QQ 的白玉小湯圓絕對是抹茶與紅豆最好的搭配,食用前在冰淇淋上林」淋上抹茶醬,比起其他口味的蜜糖吐司,這款不會太甜,搭配抹茶紫蘇氣泡飲更讚!

辻利抹茶 x Dazzling 必吃 3 :抹茶白醬唐揚定食

以原本會搭配在唐揚雞塊上的白醬加入辻利抹茶粉,連炸雞的外衣都裹上抹茶粉,相信常吃抹茶甜食的饕們,ㄧ定要嘗試這款鹹食,抹茶粉可以中和掉炸雞的油膩,吃起來異常的爽口!

販售時間: 6/1 開賣 -7/31

販售店舖: Dazzling Cafe 全台店舖

 

(撰文剪輯:美妝消費組 / 陳貞竹、吳翊綾)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP