娛樂

避韓?許聖梅爆不再嘴政治 稱被封殺是首富置入

許聖梅直播痛哭遭年代《突發琪想》節目封殺,製作單位否認。
許聖梅直播痛哭遭年代《突發琪想》節目封殺,製作單位否認。

上周末,許聖梅忽然在臉書開直播,背景還是便利商店裡面,就看她滿臉淚水,崩潰泣訴說,接到電話通知,這禮拜不用上以前是固定嘉賓、 年代《突發琪想》 節目,她表示:「因為我挺韓國瑜,我沒有舔郭台銘腳趾頭,我就沒有工作」。據傳,許聖梅因為這事件,決定從此不再 談政治,因為傷透了心

雖然,年代《突發琪想》火速否認封殺許聖梅。

製作單位回應:「1.節目肯定許聖梅在節目中的表現、2.《突發琪想》製作單位表示從來沒有向許小姐提及要封殺、不讓她上節目,針對許小姐的反應,製作單位不解。」

許聖梅透過臉書直播,痛哭遭節目封殺。
許聖梅透過臉書直播,痛哭遭節目封殺。

但是許聖梅接著又爆出失聯兩天,讓這事情火速升溫,好友張如君對媒體說,好擔心。

20日,此案有了最新進展,稱被封殺又難過不已的許聖梅,現身了,再度透過臉書澄清媒體報導,指她為了想跳槽陳斐娟的新節目,才會在上周末直播痛哭炒作。

強調的確是被告知「#有人#花錢置入節目,有給了一份名單,而我不在名單之內!因為政治立場失掉工作我也只能認了,我有跟工作人員賴對話,我沒有說謊,也沒有自導自演。」

許聖梅和Q版韓國瑜公仔合照。
許聖梅和Q版韓國瑜公仔合照。

她痛批爆料媒體想要極力醜化她,將自導自演的帽子往她頭上戴。

「之前的報導已害我差點死掉,這次一樣用盡全力醜化我這個人!作為媒體,你們不去討論有錢的總統候選人可以決定來賓生死…卻是拚命把我往死打,為什麼呢?」

其實,上周末的她直播,她就提及心中的有巨大的恐懼:「我知道我做這個直播,我可能會被台灣的首富假扣押,然後他會把我告到死。可是我真的忍耐很久了。」

許聖梅臉書發文澄清。
許聖梅臉書發文澄清。

她不解,為何因為沒有批評韓國瑜,工作也跟著沒了?哽咽說自己只是一個地方媽媽,「我只是一個幫老公還債,想讓我的婆婆、我的家人過好的生活。」

還對鏡頭哭喊:「你都能蹲下去幫人家綁鞋帶了,為什麼不能給我一個機會,你知道這工作對我來說多重要,沒有這些收入我怎麼辦。」

其實,許聖梅可以說是第一代挺韓大將!

今年3月許聖梅獲邀主持全球城市小姐高雄記者會,高雄市長韓國瑜站一旁聽她主持。
今年3月許聖梅獲邀主持全球城市小姐高雄記者會,高雄市長韓國瑜站一旁聽她主持。

《壹週刊》今年3月就報導,她去年9月時就曾在臉書爆料,大家都不看好韓國瑜,她的好友製作人李鵬向她表示,關聖帝君要他幫韓國瑜抽籤詩,還要他將籤詩交給韓國瑜,籤詩內容為:「仙風道骨本天生,又遇仙宗為主盟,指日丹成謝巖谷,一朝引領向天行。」透露韓國瑜必會當選高雄市長。但不久就刪除發言。

後來她又對外透露這故事的後續是,當李鵬將籤詩交給韓國瑜時,韓也說自己剛好曾去過兩次威天宮,當時剛退下北農總經理,歷經人生低潮,是專程到威天宮祈求內心平靜。

事後,據說關聖帝君指示要李鵬提供經費(錢母),幫助韓國瑜競選,將韓國瑜政途推上高峰,市長只是開端,仍有大位等他,但韓婉拒捐款。

有關這件韓與關公神蹟奇事,許聖梅在韓當選後,也就是去年底,也曾在她如今稱被封殺的年代《突發琪想》節目,說出完整版。她大大的讚美韓國瑜充滿神奇力量和境遇安排,因此被視為挺韓名嘴。(撰文:廖昱涵、李筱雯、宋志民 圖片:翻攝許聖梅臉書)

許聖梅(右2)在桃園威天宮關聖帝君前合照。
許聖梅(右2)在桃園威天宮關聖帝君前合照。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP