生活

【壹天最熱門】《延禧》聶遠下戲如老粗 大嗓開釦命助理搧扇

大家晚上安安!歡迎收看2019年5月20日的《壹天最熱門》!今天最熱門的三條新聞,最適合在下一整天雨後的夜晚,來顆肉包邊吃邊看惹(嚼)!

今天的第一名跟包子有點關係(有嗎),來看這則 「〈幕後土包子2〉《延禧》聶遠下戲如老粗 大嗓開釦命助理搧扇」 ,說到飾演《延禧攻略》乾隆皇的聶遠,在戲中可是帥到不要不要的,但你知道12年前的他,竟然是個讓人不敢領教的光腳郎!

你相信復活預言嗎?今天的熱門第二名是 「〈膜拜腐屍2〉相信復活預言 老婦夜坐船艙等2年」 ,2017年3月中旬,知遇法船的主持人趙基久陳屍船上,卻有一名老婦夜晚坐在船艙上,等待他復活。

第三名是 「〈病懨懨1〉附身?精神解離?余祥銓崩潰新解:癲癇」 ,出道後多災多難的余祥銓,當年因為參加歌唱比賽發生崩潰事件,最近他上節目找了三位醫生幫他鑑定,沒想到病因又有新解!?

以上就是今天的《壹天最熱門》,see you tomorrow!估奈。(撰文:數位發展部)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP