娛樂

〈夭折戀2〉趙駿亞情史豐傳暴力 曾封高宇蓁最讚前女友

趙駿亞稱高宇蓁是「最讚前女友」。
趙駿亞稱高宇蓁是「最讚前女友」。

趙駿亞因演《新兵日記》爆紅,更被票選為戲中最喜歡的角色。但他走紅後,花心、脾氣不好及動粗的傳聞不斷,形象大傷,近期又因和李燕分手,過去緋聞也被挖出,據悉,他曾和花花、林可彤、高宇蓁交往。

關於暴力,他的傳聞不止一樁。2010年他曾為林可彤和男模爭風吃醋大打出手;同時又被爆出一次交往多個女生,還對前女友施暴,對方因無法忍受趙駿亞的花心,憤而提分手、和別人交往,反被趙駿亞認為女方劈腿,經常到她家中糾纏

爆料不僅如此,他還曾被指在KTV賭女方,結果女方遭飛踢後,頭不慎撞到洗手台昏倒送醫,對於這樣誇張的爆料,趙駿亞直呼「太扯」。

趙駿亞因演《新兵日記》班長的角色爆紅。
趙駿亞因演《新兵日記》班長的角色爆紅。

同年他和凱渥女模花花(張家雲)交往期間,《壹週刊》報導,兩人在墾丁大街拉扯時,趙駿亞作勢要毆打,所幸路人勸阻,才沒有事情發生。

2011年時趙駿亞又和高宇蓁交往,但戀情維持一年半畫下句點,她還發文「只見新人笑不見舊人哭」暗指疑似有第三者出現,不過,他否認這回事。

2013年他再被爆出,和友人到夜店狂歡喝醉再轉往酒店時,大吵大鬧要小姐坐檯,還在街上狠踹酒醉路人,對此,他承認自己酒後鬧事,相當後悔。

 

趙駿亞喜歡戶外活動,經常在臉書分享衝浪。
趙駿亞喜歡戶外活動,經常在臉書分享衝浪。

最嚴重是在2016年趙駿亞和當時的同居女友鬧上法院,她控訴他在2015年4月暴力性侵,用酒瓶塞下體,甚至強行拍私密照,5月時又動手打傷她。但是趙駿亞稱沒有做過此事,最後性侵部分經檢方偵結不起訴。

後來,趙駿亞說:「我認為只是男女朋友吵架,彼此之間存有感情,因此不想計較,所以才沒有提告。」

關於此事,前女友高宇蓁聽聞消息後,感到不可思議,她認為「有點誇張,他是比較小孩子個性,但是不至於(暴力)。」這是他戀情中,難得分手後依舊是朋友,她還曾被趙駿亞稱「最讚前女友」。

趙駿亞露出陽光般的笑容,征服不少女性。
趙駿亞露出陽光般的笑容,征服不少女性。

2018年趙駿亞接受《壹週刊》專訪時,他談到過去情感,坦白說確實有同時交過幾個女朋友,不知道怎麼對感情負責:「我可能有很多缺點,以前離好的男朋友標準…可能沒有那麼好,但我一直在修正。」(撰文:廖昱涵、宋志民 圖片:翻攝趙駿亞˙駿臨天下粉絲部臉書)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP