娛樂

柯朋宇忙寫歌髮禿一塊 哭說要把頭髮長回來

柯朋宇練功寫歌,緊張到掉髮。
柯朋宇練功寫歌,緊張到掉髮。

作歌手柯朋宇日前為5月18日演唱會做妝髮,髮型師發現他頭頂禿了一塊,他才向經紀公司坦承「最近自己給自己太大壓力」導致圓形禿。所幸5月18日演唱會順利圓滿,在台下聽眾大喊「好聽」的支持聲中,柯朋宇的壓力一掃而空。

柯朋宇2016年首度以演唱會方式發表《途中》、《我們不會有結果》、《沒有人》、《天亮了》等創作。三年之後的5月18日,他在台北公館「河岸留言」舉辦「柯朋宇創作分享會」,自己擔任音樂總監,難怪緊張到掉髮。

 

柯朋宇的小小演唱會很成功。
柯朋宇的小小演唱會很成功。

夥伴們包括吉他手小刀、鼓手阿達、和聲叔男在練習和彩排時,耐心配合,適時提出意見,幫助柯朋宇完美呈現自己的創作。日本經紀公司社長坪井清治先生特地越洋安排送花,提醒柯朋宇「享受舞台」。

這幾年,柯朋宇演戲、創作、學習日文、赴東京long stay,所以這天他演唱了一首他在東京代代木公園寫的《小麻雀與老烏鴉》日文歌,在騰訊視頻《你不是一個人》飾演「金魚妹」的日本小師妹Miho聽了大呼感動。

在三立華劇《高校英雄傳》飾演「男神團」之一的同門師弟蘇韋華、台藝大學生時期好友侯彥西和高雋雅等好友當晩都熱情現身支持,舞台上的柯朋宇激動落淚,下台後又笑說,要趕快把掉髮長回來。(撰文:李筱雯  圖片來源:杉朋娛樂提供)

師弟蘇韋華和師妹Miho獻花祝賀。
師弟蘇韋華和師妹Miho獻花祝賀。

侯彥西和高雋雅現身支持。
侯彥西和高雋雅現身支持。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP