推薦

〈反骨男孩卡陰3〉約砲無套中出 利菁看孫生就搖頭【壹特報】

「Wackyboys 反骨男孩」成立於2012年,訂閱人數有130萬,在業配界有很強的競爭力,目前成員中最具知名度的是元老孫生,他因為網路紅了被挖去在《麻辣天后傳》當利菁跟班主持。他最大咖也最有爭議,他被爆料愛約砲、無套中出,斬過百女。恩師利菁聽了都說荒唐。

孫生從小沒見過生父、媽媽常進出監獄,每年母親節媽媽會從獄中寄一封信給他,孫生透露,上個月還去看過媽媽,只是「隔著玻璃,跟電影演的一樣」,他有悲慘童年,利菁很心疼,怕他孤單,過年時約他到家裡吃年夜飯。

但利菁也超怕他,「他講話都不好好講,一開口就口水噴得到處都是。」一起主持的李懿抱怨孫生「上廁所不關門,尿得滿地」。連這些生活小事,天后菁姐都親自教誨,希望他每天都進步。

4月時孫生受邀參加紅心字會公益活動。
4月時孫生受邀參加紅心字會公益活動。

這樣的中二病的人,會在影片中介紹女用自慰工具,2016年有網友爆料,全文簡意如下:

孫X(超級約砲哥)都用同樣手法騙女生,騙了我朋友之後,又想騙我另一個朋友,而且都說他沒女友,玩玩之後才說有女友了,還聽說他會打女生、揍女生,更扯還叫女生剁(墮)胎,然後繼續約砲。

前面10張照片是被他傷害的女生,還有一個女生懷孕,還叫女生去墮胎,真沒用並且都用同樣的手法在騙女生。

 

利菁把孫生當自家小孩,從生活小事到做功課樣樣教。
利菁把孫生當自家小孩,從生活小事到做功課樣樣教。

孫生公開發聲明道歉,認了爆料,但強調沒有誰懷孕,更無夾娃娃的事發生。但他的經紀公司已要求解約,孫生形象從屁孩變渣男。他說,走在路上被認出,對方一開口就是「這不就是那個渣男嘛!」更連累到反骨男孩,同團的酷炫嘆說「成也孫生、敗也孫生,都因為你業配掉光光!」

不過,今年年初,孫生原本說好和《麻辣》製作人孫樂欣開私人頻道《孫生來了》,都談好授權了,酷炫卻自行推出《孫生來了》,節目當即沒有了孫生的身影,菁姐在臉書發文說「想來就來,不爽就說不來」,有責怪之意,也懶得說項,幫他在《麻辣》復出了。(撰文:娛樂組   圖片來源:壹傳媒資料庫、翻攝自網路)

更多壹週刊報導

●〈反骨男孩卡陰1〉少來煩我網紅被diss 找孫安佐69救人氣

●〈反骨男孩卡陰2〉正妹教英文大紅 被爆早就休學

 

念了孫生一頓的酷炫,卻害孫生掉主持棒。
念了孫生一頓的酷炫,卻害孫生掉主持棒。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP