推薦

〈反骨男孩卡陰1〉少來煩我網紅被diss 找孫安佐69救人氣【壹特報】

Youtuber團體「反骨男孩」明明是「男孩」,為何團員中有女孩?這是許多網友的疑問,甚至問說「是反骨男孩卡陰嗎?」但最近二軍中的Aries艾瑞絲比較像卡到陰,她在臉書上懟網友「生日時少來煩我,不需要祝福」慘遭公幹。

這件事經過她拍道歉哭哭片,貼在臉書跟大家謝罪,之後她的ptt討論版被刪,兩次IG被關,網友還是怒氣未消,罵她白目、封她「艾瑞氣公主」,她不屈不撓,想方設法重振人氣,妙招是找孫安佐合拍影片,在「ARIEL CHANNEL」上片。 

該片主題是「情侶健身」,有「雙人深蹲」、「我抬你深蹲」、「老漢推車姿伏地挺身」、「69互撐」、「安佐扛舉」,推出影片一周,有17萬次點閱。

 

艾瑞絲拍道歉哭哭片,問大家「你們真的這麼討厭我嗎?」
艾瑞絲拍道歉哭哭片,問大家「你們真的這麼討厭我嗎?」

艾瑞絲在電玩展上人氣爆棚。
艾瑞絲在電玩展上人氣爆棚。

最引網友注意的是男下女上的「69互撐」姿勢,看得人心驚膽戰。艾瑞絲自己也說,她這姿勢沒做好直接趴下的話,就趴在孫安佐臉上,直接變69了。還有男生從後抓住女生雙腿懸空的「老漢推車」姿,孫安佐說她伏地挺身姿勢不對,要她重新做,她不敢說「少來煩我」,乖乖照辦。

整支影片她講話語氣高昂,似乎因和孫安佐合體有點緊張,末了她再問孫安佐幾歲,孫回答19,她哇一聲說:「19歲就這麼厲害!」但,孫安佐全程語氣平淡,以禮相待,專業的健身教練態度顯示出對這位姊姊興趣不大。

艾瑞絲在年初加入有130萬訂閱的「反骨男孩」,她自己的「Aries 艾瑞絲」頻道也有16萬訂閱,臉書有37萬粉絲,在「反骨」加持下,艾瑞斯網紅事業看似蒸蒸日上。

 

網友對69姿最有回響,艾瑞絲自己都怕沒做好,真的變69啦。
網友對69姿最有回響,艾瑞絲自己都怕沒做好,真的變69啦。

還好兩人都很賣力,這腰力和臂力,給100分。
還好兩人都很賣力,這腰力和臂力,給100分。

但粉絲祝她生日快樂,卻被她公開回文:「我每天都快樂,根本不需要特別祝生日快樂,不要再私訊我了!少來煩我!私訊一直按拒絕拒絕拒絕也是很花時間的耶,我最需要的只是喉嚨不痛而已,好不舒服。」真的打碎網友玻璃心。

她在倒歉片上解釋說,是因為收到性器官照,才憤而發文,影片中她淚流滿面說:「你們是真的有討厭我討厭到這種地步嗎?」網友不留情回「哭屁哭」,素顏被說「長得像男的」,有路過的問說「男孩團體怎麼會有女森?」

在網紅界有個傳說,是「反骨男孩」幫忙出頭,聯絡上ptt的發文者,才把罵文撤掉。第二次IG關掉的原因並非檢舉,而是因為被嘴她的留言塞爆,她自己暫時把IG關掉。

 

出過寫真書的艾瑞絲個性很直,有網友就說「太直了」。
出過寫真書的艾瑞絲個性很直,有網友就說「太直了」。

引網友圍剿的事情才發生一個多月,她就勇敢搭配也曾被網友罵翻的孫安佐,二人組成「復仇者聯盟」拍情侶健身影片,大家反應如何?

底下留言有人不改「檸檬+酸梅」路線,說艾瑞絲「小奶擔當」、「奶比安佐小」、「想靠安佐紅」、「孫安佐為什麼要去煩Aries…等等拍完影片(被)說少來煩我」、「艾瑞氣公主」、「少來煩我」、「少來煩偶」、「少來煩佐」、「幹嘛diss大家」。

有網友說「變胖」、「想把艾瑞絲當沙包打」、「我平常最愛看的就是健身房版本的色情片」,不給艾瑞絲面子。(撰文:娛樂組  圖片來源:翻攝自網路)

更多壹週刊報導

●〈反骨男孩卡陰2〉正妹教英文大紅 被爆早就休學

●〈反骨男孩卡陰3〉約砲無套中出 利菁看孫生就搖頭

艾瑞絲找孫安佐拍片錯了嗎?是網友雞蛋裡挑骨頭嗎?大家可以少煩艾瑞絲嗎!
艾瑞絲找孫安佐拍片錯了嗎?是網友雞蛋裡挑骨頭嗎?大家可以少煩艾瑞絲嗎!



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP