生活

【壹天最熱門】台灣難波萬!三讀通過成亞洲第一同婚國家

打給厚!我是壹狗仔,歡迎收看2019年5月17日的《壹天最熱門》!來看看今天大家最關心的哪3件大代誌~

今天超夯頭條不意外,台灣成為亞洲第一個同婚國家! 其實同婚大戰打了N年,去年公投由反同方獲得勝利,決定同婚不修《民法》、應立專法。於是,行政院提出同婚草案,今早在立院上演表決大戰,其中有7名國民黨立委倒戈支持,終於通過行政院提出的《司法院釋字第748號解釋施行法》,同性伴侶可到戶政機關辦理結婚登記,當事人可收養另一方的親生子女。三讀的幕後曲折真的太精彩,台灣歷史性的一刻不能錯過!

第二名是我們好久不見的天后蕭亞軒,前陣子被謠傳罹患愛滋嚇歪一票粉絲,雖然天后隨後來段RAP澄清,但神隱超過一年半實在很令人擔心,到底是得了神馬怪病要這麼神秘,本刊獨家向蕭亞軒的爸爸求證,得到了三個讚並說…..

最近網紅的新聞好像特別多,第三名是「在不瘋狂就等死」前成員本本和洛克被本刊讀者爆料兩人戀愛ing,卻是在雙方都有對象的情況下互相劈腿 ,有過兩段婚姻的洛克還為了本本與孕妻離婚。網友除了訐男方太「渣」之外,更多人希望他們可以仿在黃包包與閃亮亮模式推出動作新片……。 



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP