經典檔案

嚕啦啦校園正妹 開心裸拍還伴遊│援交妹の告白【花樣男女】

從小會念書,個性又活潑的Abby(化名)剛升上大四,笑起來好像陳庭妮,真的是校園正妹一名。平時偷當人體模打工,光溜溜地在拍照現場據說總是又蹦又跳像在帶活動, 這天我們隨她進到汽車旅館,跟拍她工作實錄。

她熟門熟路躺在床上看手機、跟攝影大哥聊天,很自然便脫光了衣服,甜美笑容依舊。正在訝異她的開放,隨即又見她光溜溜在床上翻滾,還開著腿,天真無邪地對鏡頭示範戀童癖喜歡的pose,好像她穿了件國王新衣,完全不在意裸體。

小胸部 戀童叔喜歡

「我胸部很小啊,又很瘦,戀童癖的大叔很喜歡我這種。戀童癖不喜歡很性感的那種表情,他們喜歡我…吃大拇哥裝可愛,比YA!比星星!比一、比二…」然後,她開始從一比到十。「不過,比到最後,他們還是會叫我腿開開。」

Abby面對鏡頭毫不扭捏,看得出來旅拍經驗豐富。
Abby面對鏡頭毫不扭捏,看得出來旅拍經驗豐富。

其實,大一、大二時,Abby也當過家教,教小學生數學、英文,「但是我真的不喜歡小孩,兩小時八百又真的好少喔。」她接旅拍,隨便都三千起跳。

去年初,剛接旅拍時,Abby其實就差點遇到擦槍走火的危險。「他是旅行社老闆,當時我尺度是時裝,最多小可愛,後來他叫我脫掉,說給我七千,叫我穿內衣褲給他拍,我想想還ok,就給他拍了。」

高中、大學都是康輔社的Abby一下就能與人打成一片。
高中、大學都是康輔社的Abby一下就能與人打成一片。

險被上 磨蹭盧到high

第一次拍完沒事,Abby還說覺得滿自然的。第二次再找她,她很快答應。「這次約在他辦公室,那時已經下班,公司只他一人。我直接從內衣褲尺度拍,然後他說給我一萬,叫我脫光拍人體,我人已在那了,心想也沒辦法,就脫光給他拍。後來他拍一拍,自己就脫褲子,然後把生殖器貼在我身上…。他說,再給我兩萬,叫我跟他做。我不要。」Abby說,人家是老闆等級,也沒有真的硬上,只是在她身上磨磨蹭蹭一直盧,盧幾次,他自己也high完了,就讓她穿衣走人了。

拍久了,她發現男生不是要胸,就是要臀。
拍久了,她發現男生不是要胸,就是要臀。

那次經驗,Abby有稍微嚇到,所以停拍了兩個月,後來跟固定經紀人合作,只接固定幾個攝影大叔的通告,「拍熟了,大家像好朋友一樣,會讓他們拍…下面,但他們要伸手過來撥開就不行,我會委婉把他們手推開。」Abby說,她發現男生有迷思,以為只要摸女生的胸部跟下面,女生就一定會興奮。「其實對不喜歡的男生,大多數女生應該完全沒感覺吧,我就沒。」

其實Abby內心也反感靠脫衣賺錢,她計畫拍到大學畢業,就要閃了。
其實Abby內心也反感靠脫衣賺錢,她計畫拍到大學畢業,就要閃了。

小秘密 抱抱貼一下

不過,除了拍大尺度照,Abby還在某個社群網站po文接伴遊工作。得知她還當鐘點情人,更是引起一票良家婦女同事的驚呼:「她長這麼漂亮,學校又這麼好,怎麼可能走這種歪途!」良家婦女同事覺得是歪途,但在Abby眼中,只是個可以交朋友可以出去玩、吃大餐,還可賺錢的好差。

「其實也沒接過幾次,四、五次吧,我大部分都留言:『陪吃飯、看電影,三千』。我覺得很輕鬆啊,就吃吃喝喝,陪他們聊天,反正我很能聊,從不會冷場尷尬。

「比較特別的是,後來有個客人,介紹了個牙醫給我,他們是三個男生想找三個女生陪唱歌。他們希望我們穿露一點,然後我們也有秀舞,讓他們抱一抱、貼一下…,那次我收七千。」

Abby看起來樂呼呼地賺輕鬆錢,其實她也知這些是不能說的秘密。「當然都是背著爸媽、男友偷做的。我男友如果發現會立刻跟我分手吧。」她覺得,大家會觀感不好,是因為消費、物化女性,「好像只要男生出得起錢,女生就願意做他們想要女生做的事,其實跟妓女也差不多。」她透露,偶爾,她也會對自己所做反感,但想到能趕快存錢、想到那些拍照的大哥,或想找她陪的客人也不壞,就又一次一次的做下去。

身高一七○公分的Abby,清新模樣很受人注意,可說是校園正妹。
身高一七○公分的Abby,清新模樣很受人注意,可說是校園正妹。

真開心 拿錢約會去

身高一七○公分、體重四十八公斤,穿著小洋裝的Abby走在街上,很引人注意。她現任男友是典型高富帥,管她很嚴。而她家境小康,所以才會一直冒險想多存點錢,「起碼在男友面前比較不會自卑。」

兼差伴遊,Abby三小時通常三千元起跳。
兼差伴遊,Abby三小時通常三千元起跳。

她交過的男友滿多,「正常交往,就是交往超過一個月的有六個。沒超過一個月,就是只是『像』男女朋友的也有六、七個吧。」她說,她小學其實頗文靜,一直很羨慕有的女生能跟大家打成一片,高中她刻意選了康輔社,就是想多參與活動,多認識朋友。

雖然因為習慣大家都是好捧油,Abby即使當陌生人的鐘點晴人,或是毫不扭捏地脫光給戀童大叔意淫,她始終都笑臉面對。但她真正發自內心的笑,還是她拿到錢後,急忙換上青春外衣,跳上男友車,開心約會的那一刻。

壹週刊B698 
■撰文:楊筠 ■攝影:余祐棠 



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP