美食旅遊

仙女下凡來擠冰?全家『仙女紅茶霜淇淋』搶先開賣

天氣炎熱氣溫飆破30 度,隨著午後雷陣雨,每天都悶悶熱熱的超不舒服!連仙女都在天空上飄著飄著受不了拉!全家結合台灣農林產出的仙女紅茶,不僅先前已經推出仙女紅茶系列飲品造成搶購外,這次更因應炎熱的氣溫,推出仙女紅茶霜淇淋!預計在5/20 全省開賣!但這幾家搶先開賣?繼續看下去!

更多美食報你知?壹女孩 IG 追起來   https://lihi.cc/pJ4jd/1gtw

全家仙女紅茶霜淇淋/ 新品價NT.39 兩支特價 NT.59

壹編點評 :全家霜淇淋堅持完美三圈半,仙女紅茶吃起來口味不會太甜,結合霜淇淋的牛奶,就像在喝鮮奶茶一般順口,本次結合在地農林的茶葉,吃起來完全不輸日本午後的紅茶口味,而且吃下去的甘甜,讓炎熱的夏天都能沁涼舒暢!也因為材料自然單純,冰溶化的速度有點快,建議盡快完食!

開賣時間:5/20 全台販售

5/17-5/19 北中南 20家分店搶先販售!

店鋪資訊:

重慶店、成都店 、研究院店、三重天台店 、三重三安店、 新莊福壽店、基隆富港店、 中賓店 和平新谷關店 、大甲甲讚店 台中鳳鳴店、 麗寶樂園店 、草悟道店 、台中情人店 、高雄美新店、 台南水萍店、 大樹義誠店、 大樹義邦店 、高雄瑞北店 、旗津天后店

( 撰文剪輯/ 美妝消費組:陳貞竹、吳翊綾)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP