娛樂

五月天濃縮垃圾話上大銀幕 羅志祥:祝你們電影不賣

五月天3D電影《五月天人生無限公司》首映會。
五月天3D電影《五月天人生無限公司》首映會。

五月天3D電影《五月天人生無限公司》今天舉辦首映會,才剛得知2項作品入圍金曲最佳音樂錄影帶獎的導演陳奕仁,表示非常開心。他說:「這次在製作電影時,為了照顧歌迷,有特別喬角度,大家都可以近距離看到五月天每個表情、每滴汗水。」

主持人黃子佼問到如果粉絲都看過演唱會,該抱持什麼心情來看電影?主唱阿信笑說:「之前有調查過大家最喜歡五月天講垃圾話,所以在電影院可以看到122場演唱會中的精華垃圾話,是每次看大家都會傻笑的經典。」

活動上也特別邀請羅志祥、劉若英、陳綺貞、田馥甄、周杰倫錄製VCR出考題,羅志祥開玩笑說:「五月天電影怎麼可能不賣,『我祝你們電影不賣』。」5位團員都已經看過試片,對聲光效果非常滿意,冠佑特別強調電影聲音部分有64個聲道,還特地跑到美國去製作。(撰文:廖昱涵 攝影:李政龍)

阿信示範電影中的特異功能,其他4位團員配合演出。
阿信示範電影中的特異功能,其他4位團員配合演出。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP