生活

壹天最熱門:袁詠儀、黏答答、韓國瑜

大家好, 我是壹狗仔, 歡迎收看2019年5月15日的《壹天最熱門》。

《壹天最熱門》今天第一天上線,以後我會在每星期一到五的晚上九點半,告訴你當天在我們壹週刊的全網路平台上,最熱門的三條新聞,如果因為你忙、你累、你發呆‧‧‧而在白天錯過了這些精采的、好看的、好笑的、好罵的‧‧‧新聞,到晚上睡覺前,看一下《壹天最熱門》,一定讓你衰氣全消,好看又好眠。

今天在壹週刊網站最熱門的第一名,就是「袁詠儀招當富商小三 痛訴殘害張智霖12年」 這則新聞,事隔那麼久的事,還有這麼多人關心,可見影后加上「小三」元素,一定是票房保證。

最熱的第二名是「弟弟竟射我 ! 她睡醒超傻眼『全身黏答答』」 ,哇咧!這大家自己看就好了,好嗎?一堆人從一大清早就在看這種的,阿狗仔真的不太好意思說。

今天最熱的第三名是今天中午上線的「壹指滑」 封面故事之一:「獨家調查34藍立委 韓粉理不理性大現形」 。阿狗仔的同事們針對韓粉倒底理不理性,訪問了34位藍營立委,結果韓國瑜的同志們也有不少人暗戳了他幾刀哩!

以上就是今天的《壹天最熱門》,我們明天見囉!晚安!(撰文:數位發展部)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP