國際

遭強暴懷孕!男友逼她墮胎  她哭:孩子是無辜的

(圖片來源:示意圖/《蘋果》資料照片)
(圖片來源:示意圖/《蘋果》資料照片)

「我不想養強暴犯的孩子!」一名男網友心痛表示,女友兩個月前在公園被強暴,甚至懷了強暴犯的孩子,他立刻堅持要女友把孩子拿掉,不料女友是虔誠的基督教徒,不停強調「孩子是無辜的」,但男網友堅定告知女友:「孩子跟我你只能選一個!」

「我真的錯了嗎?」一名男網友在 《reddit》 發文,女友全身瘀青、鼻子流血、眼睛被打腫、肩膀劃傷流血,全身顫抖的告知他:「我被強暴了」,但女友卻不願報警、不願跟警察說話、拒絕去醫院驗傷,不管男網友怎麼勸,她就是不想讓別人知道自己被強暴,同時精神上陷入崩潰,直到兩個禮拜多前,女友發現自己懷孕了。

「前兩個月我出國,孩子絕對不是我的!女友也確定孩子是強暴犯的!」男網友堅持要女友墮胎,他實在無法面對強暴犯的孩子,更別說養這孩子一輩子 當孩子的爸,但由於女友家是虔誠基督教,女友哭求「孩子是無辜的」,男網友仍毅然決然地跟女友分手。

「後來我才知道,原來女友是受到她媽媽影響!」最後女友決定要墮胎,卻掀起一場家庭大戰,女友母親打電話來威脅:「妳要是敢墮胎,妳就再也無法見到我,也別想見家人!因為妳會下地獄」,女友母親甚至報警,指控男網友傷害女兒,讓男網友氣炸了,想對女友母親提告!「我要是因此丟了工作怎麼辦!我該怎麼處理女友母親?」

網友紛紛留言:「建議房子要裝一下監視器,以免媽媽發瘋來騷擾」、「就告下去吧!」、「如果女兒不想生,媽媽這樣逼太過分了!」、「請先準備提告文件」、「乾脆誠實告知警察女友被強暴,就不會有後續問題了」、「警方來干涉真的很難處理」、「要不要生小孩關妳P事」、「無法想像一輩子要面對強暴犯的孩子」、「拿掉吧!」。(數位發展部撰文:楊沛翌)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP