生活

館長怒批韓!小英開心探班合照 韓粉回嗆:有韓市長,我爽

 館長與總統蔡英文互相敞開心房,館長表示:「其實我們大家對蔡英文有點誤解,在軍人的福利,小英上任一直在做此事」、「小英不僅投資部隊的武器,將設備更新,真的有做到捍衛主權,希望大家不要睜眼說瞎話。」(圖片來源:翻攝館長臉書)
館長與總統蔡英文互相敞開心房,館長表示:「其實我們大家對蔡英文有點誤解,在軍人的福利,小英上任一直在做此事」、「小英不僅投資部隊的武器,將設備更新,真的有做到捍衛主權,希望大家不要睜眼說瞎話。」(圖片來源:翻攝館長臉書)

館長陳之漢過去曾力挺韓,但自從韓國瑜表態不排斥被納入國民黨初選民調後,館長便逐漸轉變態度,直播痛罵韓國瑜。昨(14日)館長受邀參與國防部軍事教育節目《莒光園地》拍攝,總統蔡英文恰巧來探班,倆人初次見面相談甚歡,留下多張合照,館長更直播「小英真的有做到捍衛主權」,如此行為引起韓粉不滿,回嗆:「有韓市長,我爽」。

館長認為韓國瑜現在做成這樣,甚至滿腦子只想當總統,痛批韓「言而無信」,自己若繼續支持下去「天理不容」! 14日晚間館長更是直播低頭向全台灣的民眾道歉,「憑良心說是我的不對,因我認為說民進黨做那麼久了,換人做看看,結果換一個更慘,恁娘卡好咧!」、「他今天做成這樣,我還支持他嗎?如果我今天在這樣盲目的支持他的話,我跟你講,天地不容」。

巧合的是,館長14日受邀參與國防部軍事教育節目《莒光園地》拍攝,總統蔡英文突然來探班,兩人初次見面相談甚歡,館長更直播表示:「其實我們大家對蔡英文有點誤解,在軍人的福利,小英上任一直在做此事」、「小英不僅投資部隊的武器,將設備更新,真的有做到捍衛主權,希望大家不要睜眼說瞎話。」

館長建議總統蔡英文:「要做給基層人民,不要只做給大老闆看,希望總統,希望民進黨多照顧台灣人民,多照顧年輕人。」同時館長也鼓勵蔡英文學習韓國瑜、柯P直播,將自己的政績秀給人民看,讓大家能了解總統有在做事情。

這次館長與總統蔡英文互相敞開心房,蔡英文也答應館長的要求,館長回應:「我們沒有外界說的密談,民進黨也沒有要招我,我也沒收錢。」、「不管誰當總統,只要肯來軍中看,都是一種肯定,『誰維護台灣主權 我就挺誰』」。

不過館長批韓、風向大轉的行為,可是讓韓粉相當的不滿,紛紛湧入館長臉書留言:「館長越欺負韓,我們會更考慮支持韓國瑜選總統!」、「我高雄人,有韓市長,我爽」、「韓市長做了這麼多事,有眼睛視力問題,該去看眼科」、「館長實在是睜眼說瞎話」、「館長講話沒邏輯,要多讀書!」、「會鋪路的市長,我驕傲。挖水溝的市長,我驕傲。會賣東西的市長,我驕傲。」、「真的覺得現在穿你的衣服恥度要很夠」、「你最近缺很大嗎?想蹭熱度也不需要這樣黑吧!你也可以和蔡英文同框開直播呀!讓我們2020等著看你的笑話吧」。(數位發展部撰文:楊沛翌)

(圖片來源:翻攝館長臉書)
(圖片來源:翻攝館長臉書)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP