生活

後悔挺韓國瑜!館長怒批「言而無信」 直播向全台道歉

(圖片來源:翻攝館長直播)
(圖片來源:翻攝館長直播)

館長陳之漢曾力挺韓國瑜,但自從韓國瑜日前表態不排斥被納入國民黨初選民調後,館長便逐漸轉變態度,更直播痛罵韓國瑜,表示韓國瑜現在做成這樣,甚至滿腦子只想當總統,自己若繼續支持下去「天理不容」! 14日晚間館長更是直播低頭向全台灣的民眾道歉,強調「這是我有史以來最屈辱的一次」。

館長直播表示,去年力挺韓國瑜,韓也順利當選,但他卻因此遭多家媒體、PTT、Dcard批評,罵他是藍腦,「去年我怎麼承受的!壓力我來受!官給你做!沒有關係,你只要可以為了高雄人民幸福快樂著想,我陳之漢來擔,所有民進黨攻擊我,所有的箭射在我身上,我不會後悔!我去年承受了這麼多!足足被人家罵了半年,被人家每天操耶!」

「韓卻滿腦子只想當總統!」館長認為過去有種像幫他背書的感覺,「以我市面見得多的人,以我出社會25年,我今年才40歲我出社會45年(口誤應為25年),以我的專業、以我的社會歷練,他前面所跟我答應的一切,根本就是在他X的吹牛,他是在我面前親口跟我講,必須做好做滿,必須努力替高雄做經濟、發大財,當時聽的很興奮,認為韓是國民黨救星,跟國民黨那些人都不一樣,但是現在看起來,有過之而無不及」。

館長愈講愈激動,「我們做人,我可以盲目的挺嗎?我對得起我的觀眾朋友嗎?」這個人現在不錯,不代表以後不會走鐘,「人會變,變得時候我們就不一樣的態度,他也變,所以我也要馬上不一樣的態度,為什麼,我沒有拿任何人的錢,這是第一點,民進黨拿錢嗎?沒有,中共拿錢給我嗎?也沒有,韓國瑜拿錢給我沒有?沒有。」

館長最後痛批韓國瑜「言而無信」,「憑良心說是我的不對,因我認為說民進黨做那麼久了,換人做看看,結果換一個更慘,恁娘卡好咧!」、「他今天做成這樣,我還支持他嗎?如果我今天在這樣盲目的支持他的話,我跟你講,天地不容」、「我在鏡頭前面,鄭重地跟去年選舉只要有投韓市長我的粉絲,館長在這邊鄭重地跟大家道歉」!對此,韓國瑜僅表示「這樣子啊,尊重館長的講法」。(數位發展部撰文:楊沛翌)

館長道歉全文
我在鏡頭前面,鄭重地跟去年選舉只要有投韓市長我的粉絲,館長在這邊鄭重地跟大家道歉,但有時候是這樣,知人知面不知心啦!我也是希望高雄好,所以我錢捐了、我也力挺了,我也不怕有損失,但是你們失望、我更慘。

觀眾朋友啊歹勢!我只能說歹勢而已,我沒有立場可以辯解,我只能道歉,我陳之漢做人活到現在40歲,這個是我有史以來最屈辱的一件事情,也真的覺得對不起台灣人、對不起高雄人,真的歹勢,希望大家可以原諒我,不然我真的感覺我好像罪人,我沒賺湯、沒賺粒沒關係,還變成這樣,我真是很不好意思,憑良心說是我的不對,因我認為說民進黨做那麼久了,換人做看看,結果換一個更慘,恁娘卡好咧!

我在這邊鄭重地再跟大家說一次對不起,由於我的愚蠢,造成大家今天的憤怒,以及高雄市民的福利受損,以及這段時間相信我的粉絲這樣子、感覺到這樣子,我好像是一個沒有腦袋的人,我也不想,我也想當先知啊、我也想當諸葛亮,問題是我不是諸葛亮,我是臭皮匠,而且我只有一個、我沒有三個,所以說這種情形我是很不樂見,但是沒有辦法火已經燒起來了,那他不道歉、他不承認錯誤,我承認。

針對韓國瑜會不會落跑這件事情,那時候有點替他背書的感覺,再次跟全台灣的所有觀眾朋友致歉、道歉,也枉費你們相信館長,而把這寶貴的一票投給韓國瑜,那很多人罵館長,我也都看到,我也默默地在承受,我心裡苦、但是我不說,我心裡在流淚,但我外表不能讓你知道我在流淚,那真的是非常對不起!



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP