壹點就報

〈真相追蹤1〉女神家紅豆餅收攤 黃包包性愛片誰流出?【壹點就報】

硬漢兄弟中黃包包(黃超銘)與閃亮亮(蕭卉君)性愛片外流,外流的還不止1片,是流4片,到今天已第4天,仍是幾乎每隔幾天就有一片外流。但不得不令人注意,這事情發展得很詭異,竟然是女受害者閃亮亮出面護「夫」(她已稱他老公,PTT也爆兩人已完成登記),而男主角完全噤聲。

不過,這妹子再堅強,也是發生了慘事!《壹週刊》13日赴閃亮亮與黃包包「愛的見證地」,也就是閃亮媽在台中西屯區知名爆漿紅豆餅店,了解閃亮媽的狀況,竟聽旁邊檳榔攤老闆說,「好幾天沒開了」;鄰居見 《壹週刊》 關心,也轉告,「快一周沒開了吧,也沒看到老闆娘人」。

這家爆漿紅豆餅店,是去年11月硬漢兄弟黃包包拍攝「〈硬式玩很大〉硬漢兄弟來教你們把到女神級正妹!」單元時,特地南下台中尋找「紅豆餅女神」、紀錄首次搭訕閃亮亮成功的地方。

黃包包是個很敢露的男子,被形容是Circus 新版。
黃包包是個很敢露的男子,被形容是Circus 新版。

當時顧攤的閃亮媽,還笑著接受導演彭偉倫喊出「阿姨放心」、大方將女兒交給黃包包說「OKAY」,接著女兒和黃包包竟真的發展成戀人,讓粉絲驚喜。

《壹週刊》調查,這紅豆餅店雖在當地是老字號,但當時因兩人這影片更爆紅,每天約莫12點15分開門,晚上6點半休息,網友常上網互揪買稱女神級、有逆天胸器店員的紅豆餅,生意門庭若市。

不過,如今恐因老闆娘女兒性愛片外流事件停業,甚至還把臉書官網關閉,呈現「很抱歉,目前無法提供此內容」。《壹週刊》試著電話聯絡,也馬上進入語音信箱。

黃包包(左)與閃亮亮看起來很登對。
黃包包(左)與閃亮亮看起來很登對。

從Google網路評論,可以發現,留言板有不少騷擾文字,且用詞不堪,「女兒做的紅豆餅很大很圓,又會爆漿,料多到兩顆紅豆跑出來」、「女兒做的紅豆餅真的很爆漿,可惜紅豆感覺少兩顆」…。

其中一則,老闆在約莫一天前以哭臉回應,對網友勸她刪留言,她很無奈:「我不會用。還有人叫我們改名。我們店被騷擾沒做了。」證實店似已收攤。

但也開始有正義粉絲,陸續上網替老闆娘說話,「雖然最近新聞報很大,可能心情上都會受影響,加上還會有人跑去亂…真的不懂那些人到底跑去店面那邊亂,什麼意思?希望老闆娘還可以繼續做下去,為你們加油打氣」、「覺得老闆娘很可憐,自己女兒被人看光光,還要被搞得連生意都做不成」。

台中知名爆漿紅豆餅店13日時,已停業。
台中知名爆漿紅豆餅店13日時,已停業。

網友對閃亮亮啪片激動的反應,不難理解,誰都想知道,這4支影片到底誰流出去的?怎麼流出去的?怎麼會,這麼誇張。

如今不管真相為何,網路已是一面倒罵黃包包,認為他就是始作俑者。

因網友認為疑點多導向黃包包設計,像是拍攝時,黃包包不時看鏡頭;再則,影片都很短,幾十秒就結束,誰會拍這麼短的啪片,一定是經過處理,而黃包包是硬漢兄弟成員,有剪接專長。

還有,影片中的閃亮亮和黃包包總是三點不露,如果是自我觀賞,一般是不會這麼小心翼翼。「遮得真好,自導自演,母親節禮物真大方」、「不小心外流還會只留片段?」、「跟一般影片外流的反應很不一樣」、「這不是自導自演是啥」。


黃包包(右一)與閃亮亮(右二)合作很多影片,常討論如何把她。
黃包包(右一)與閃亮亮(右二)合作很多影片,常討論如何把她。

尤其是第三部啪片,兩人面對鏡頭玩老漢推車,畫質優,燈光美,黃包包兩手還剛好握在她胸上兩點,完全遮掉重點部位。

網友就說,說什麼也不信外流跟兩人沒關係。於是,越有人幫他們講話,網友就罵得越兇。

更詭異點是,每次啪片外流,男主角黃包包總是龜縮,讓女方挺身替他解釋。

網友心疼老闆,認為女兒發生又不堪的事,網友不離落井下石。
網友心疼老闆,認為女兒發生又不堪的事,網友不離落井下石。

這回他人還到韓國「出差」,留閃亮亮在台危機處理,她努力把負面轉正面力量,公開曬愛,還直接叫他老公,卻仍不堪其擾,還一度喊差點被霸凌死,讓網友心疼。

妙的是,這回連硬漢拍檔彭偉倫導演和好友游否希都公開力挺,黃包包就是不肯出聲。不少人酸他,敢拍啪片,怕什麼出面?

但黃包包真有必要利用性愛片外流,讓自己名利雙收?其實他的臉書和IG追蹤人數,並沒有因這4次外流而倍數攀升。

老闆承認店被搔擾到做不下去了。
老闆承認店被搔擾到做不下去了。

倒是,黃包包所屬的硬漢兄弟,從第一則啪片外流後,YouTube訂閱數從6千至截稿前已超過10萬,破十倍成長。

不過,這些數字若換算成真正金錢,多則也不過幾萬元,有必要這樣做?現在因啪片事件,閃亮媽的爆漿紅豆攤已停業,真有人會把自己全身剝光,搞成這樣?

至於,有人質疑通常啪片外流,主角都會第一時間否認是自己,但為什麼黃包包這回會馬上老實承認是主角,心態令人費解。

閃亮亮胸圍很傲人。
閃亮亮胸圍很傲人。

事實上,第一次啪片外流,影片僅有兩人側面,黃包包為保護閃亮亮,是否認的,後來是閃亮亮承認了事實;這次黃包包是完全正面,也只好老實承認了。

還有,有人向《壹週刊》提出疑問,兩人去年11月拍片認識,短短兩個月、隔年一月就流出啪片,而且還說不只流出現在大家知道的4版;兩人在鏡頭前都很沒羞澀感,不會太誇張?

猶記得兩人第一支啪片外流時,閃亮亮跳出來澄清,影片「在自己手機裡,沒有送修、沒有借人也沒有使用雲端,懷疑遭有心人士利用」,她已報警提告,並要求下架影片,事後情侶倆感情依舊、未受影響,照樣發照放閃。難道片子是從女方被刻意外流?

黃包包(左一)和特技團在韓國表演,團員透露他狀況差。
黃包包(左一)和特技團在韓國表演,團員透露他狀況差。

但也被質疑,沒送修、沒借人、沒用雲端,怎有人知道他們拍啪片,何來「遭有心人利用」?難不成是炫耀分享,自己給人看,卻被外流?

妙的是,又為何總是女主角閃亮亮說話,黃包包不吭聲?若游否希說的沒錯,兩人遭恐嚇,也報了警,影片卻在女方手機中遺失,且是女方報警;那是不是有可能兩人感情世界不太單純,甚至可能是,有前任知道兩人愛拍啪片習性,因而被外流散布?

《壹週刊》訪問硬漢兄弟彭偉倫導演時,好奇啪片兩人感情是否會因此生變?彭導的答案頗耐人尋味:「他們在一起分分合合,對我來說我也不太清楚,因為我本來就是For硬漢這個平台,我是要拍影片給大家看的,我自己本身也不會關心這件事情。」 若兩人曾經分分合合,是否因此而出事?

兩人不時在網路放閃,是對恩愛的網紅。
兩人不時在網路放閃,是對恩愛的網紅。

更特別的是,彭偉倫接受《蘋果》訪問時,又稱是黃包包手機今年1月被駭,由於黃已將影片刪除,不知究竟有多少影片流出,研判是同一人所為,盼有心人勿再散播。這與閃亮亮堅稱是她手機流出影片,絕無被駭的說法出入甚大

看來,這次如滾雪球的啪片事件,男主角黃包包或閃亮亮應盡快出個面說清楚,才不會讓閃媽紅豆餅攤無端受累,讓事件弄到最後無法收拾。(撰文:宋志民、李啟源、黃識軒 圖片:壹傳媒集團資料庫、《蘋果日報》、黃包包、閃亮亮社群網站)

更多壹週刊報導

●〈真相追蹤2〉硬漢龜縮網罵渣 閃亮亮護夫之謎

●〈真相追蹤3〉黃包包靠這招把女神 破解撩妹10大手法

黃包包表演無下限,裸上身是他的招牌招術。
黃包包表演無下限,裸上身是他的招牌招術。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP