娛樂

林宥嘉妻酸婚前後有差 丁文琪第一個母親節禮物悲慘

林宥嘉和老婆丁文琪結婚照
林宥嘉和老婆丁文琪結婚照

>>訂閱會員強力募集!點我加入《壹訂友》限時免費一定有!

2017年林宥嘉和老婆丁文琪結婚,隔年生下兒子,2人升格當爸媽,不過丁文琪在婚禮2周年當天在臉書發文,她透露林宥嘉婚前婚後有差別。

因應母親節即將到來,有廠商準備禮盒要給丁文琪,於是她請林宥嘉工作後順道帶回家,沒想過林宥嘉過於實際,只拿了冷凍雞肉和滴雞精。

丁文琪疑惑的問林宥嘉「禮盒和花呢?」不料林宥嘉回說:「妳又不喝酒,我就給同事。」、「花?想說拿可以吃的就好。」令丁文琪直呼「這是我第1個母親節我的禮物,可以不要那麼實際,只在乎吃嗎。」

丁文琪開心拿到第1份母親節禮物。
丁文琪開心拿到第1份母親節禮物。

林宥嘉見狀馬上請同事將花和禮盒送回來,丁文琪開玩笑說:「我猜他是想挽救差點破碎的婚姻,謝謝」。有網友留言:「原來偶像也是這麼實際的 那我就不怪我老公了」,丁文琪回復「全世界的老公都是一樣的。」(撰文:廖昱涵、宋志民 圖片:丁文琪♪ Kiki Ting キキ・ティン臉書)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP