社會

失聯父找到了 金山浮屍沒證件

涉嫌殺害親生子女的吳男,今天下午被發現陳屍金山海邊。(圖:翻攝畫面)
涉嫌殺害親生子女的吳男,今天下午被發現陳屍金山海邊。(圖:翻攝畫面)

新北市泰山區小姊弟命案,疑涉殺子的吳姓男子,今天下午5時23分疑傳出浮屍新北市金山區海邊。林口警方表示,在金山台2線38公里處,發現浮屍,身上特徵與衣服、褲子都很像吳姓男子,但身上無證件,身上也沒有遺書,已深入釐清中。 

警方表示,涉嫌殺害小姊弟的吳姓父親,下午發現浮屍金山海邊,由於身上沒有遺書,也讓他的行兇動機至今成謎。4月21日吳男前妻準備到吳姓前夫家中看小孩時,卻因按門鈴無人回應,請吳男家屬拿鑰匙開門後,赫然發現小姊弟窒息身亡,一一陳屍在臥室上下鋪的床上,而原應該照料姊弟的吳姓父親卻出門後失聯。 

警方動員搜尋吳男行蹤,也接到1名計程車司機舉報,當天下午曾載了吳男到三芝的淺水灣,員警到場調查,透過監視器畫面,也找到他下車並到海邊遠望的身影。警方當時就懷疑,吳男可能有輕生傾向,雖然持續動員找人,但依然來不及阻止吳男疑畏罪自殺的悲劇。 

警方訪查鄰居、家屬,發現吳男任職科技公司代理課長,經濟狀況不錯,工作穩定,離婚1年多,但目前與前妻的感情逐漸復合中,小姊弟竟突然在與前妻約定的「家庭日」陳屍家中,而兇手直指父親,紛紛覺得十分詭異。今天下午1名網紅正義哥徐 奕, 今天下午打給警方,表示自己被託夢,準備到北海岸看看,沒想到與金山警分局巡邏員警真的就在海邊發現了吳男的屍體,也令人覺得詭異。(撰文:謝東明)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP