娛樂

柯佳嬿《想見你》吃貨魂上身比許漢光還恐佈

由柯佳嬿(中)、許光漢(右)、施柏宇(左)主演影集《想見你》,私下三位主要演員感情非常好。
由柯佳嬿(中)、許光漢(右)、施柏宇(左)主演影集《想見你》,私下三位主要演員感情非常好。

>>訂閱會員強力募集!點我加入《壹訂友》限時免費一定有!

影集《想見你》由柯佳嬿、許光漢、施柏宇主演,私下三位主要演員感情非常好,就算沒拍戲都會現身探班打氣,把「想見你」的心情徹底表露無遺。拍攝期間許光漢粉絲還花了一個月準備餐車應援,不僅親自試吃,挑選健康食材,包括海報、貼紙等也一應俱全,許光漢除了感謝粉絲的支援外,還不時到處問「需要幫忙嗎?」、幫忙點餐、招呼大家吃晚餐。

許光漢很開心也很感動,對於粉絲的付出他說:「其實不希望粉絲花錢,所以有些粉絲都會把買禮物的錢,捐給流浪動物之家,然後傳證明給我看,這個心意比收到禮物更開心。」 

餐車應援當天女主角柯佳嬿被問起拍戲時會不會特別忌口?她笑說「只有我最不忌口、不偏食、什麼都吃!」還爆料許光漢不吃油炸食物,連一根薯條都不吃,非常節制,佩服他的自制力!(撰文:廖昱涵、宋志民 圖片:福斯傳媒提供)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP