壹點就報

〈吞108雞佛3〉廢水處理員成網紅 如今業配一篇上百萬【壹點就報】

網紅團體「在不瘋狂就等死」2014年由團長游否希創辦,當時他為了將自己隨手拍的影片放到雲端空間儲存,創立了粉絲專頁,並隨手打了錯別字的「在」不瘋狂就等死為名稱,以一支《GPS導航系列》引起網友大量轉發而爆紅。

很多人以為他故意打錯字,把「再」打成「在」,純屬作怪,剛開始被「糾錯」,他覺得網友找麻煩,但他對壹週刊承認是自己「手殘」(腦殘),「我想說只是臉書上傳影片,不像現在的Youtuber是有計畫性的,誰知道爆紅了,那時沒有修改機制,我就將錯就錯,錯別字變成老招牌。」

「在不」老成立公司,目前有101萬訂閱人數,在網紅業配行情算來,每做一次業配、開箱、試用這些,一篇可開價100萬,一周發兩篇就收200萬,感覺很好賺,但他們的影片也很多批評,被說「粗製濫造」、「很尷尬」、「超討厭」。雖然賺好多,游否希有說過,他們每個月開銷要150萬元。

游否希曾在廢水處理工廠工作,現在成網紅很會賺。
游否希曾在廢水處理工廠工作,現在成網紅很會賺。

前成員瑄瑄《瑄瑄抱怨系列》及前成員蛋蛋的《蛋蛋說故事系列》都曾締造了許多高瀏覽量的影片,但兩人先後都離開「在」團,網路上對兩人離團的說法眾說紛紜,甚至傳出瑄瑄的離開是和游否希分手。

游否希向《壹週刊》表示:「蛋蛋和瑄瑄想回歸原本的生活,因為這塊很好賺,但其實也很累,有些人負荷不了,有些輿論啊,包含說載著助理,人家就說那個是你女朋友啊(意思指壹週刊拍到他載大隻妹)。」

「這一行很多壓力,他們也存了一筆錢,蛋蛋最後一次說他想要去酒吧當Bartender,瑄瑄想跟家裡一起賣一些水晶。」對離開的前成員,他都送上祝福。他後來簽下新成員「星培」,在網路上自嘲怎麼都在簽過氣網紅。

「在不」立案成公司,企業化經營。
「在不」立案成公司,企業化經營。

身為vlog始祖之一的游否希不忘提攜後輩,和網紅團體「含羞草日記」多次合作拍片,其中《大挑戰101系列》從101個蝦頭,吃到101顆雞佛(雞睪丸),店家在游否希挑戰完後就停止販售雞佛,有網友問游否希「有吃過人類精液嗎?」

游否希說吃雞佛這東西,「我剛開始吃都覺得還好,吃到大概8、90顆,腦子是有點漲漲的(精蟲衝腦),但是後來我們這個影片上去(上傳到Youtube)大概有200萬觀看次數,但後來我們看就沒有在賣那個東西了,所以不知道是太熱銷了,還是那個東西是假的,其實我們自己也不知道。」

後來「含羞草日記」再次找游否希挑戰吃202顆雞佛,強調雞佛顆顆皆真實雞睪丸,但游否希最終僅以108顆雞佛作收,雖未成功,但至今只有他敢一次吞食大量睪丸,「雞佛之王」稱號仍非他莫數。(撰文:追蹤組 李啟源 胡祐瑋 娛樂組 圖片:追蹤組、網路截圖)

更多壹週刊新聞

●〈吞108雞佛1〉網紅游否希才說要結婚 開戰車帶妹回家

●〈吞108雞佛2〉身穿淘寶便宜貨 他賭輸自砸奧迪

 

 

 

雞佛之王──游否希!
雞佛之王──游否希!



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP