娛樂

許志安偷吃經紀人求饒 姣精女黃心穎老爸竟這麼說

>>訂閱會員強力募集!點我加入《壹訂友》限時免費一定有!

許志安16日爆出偷吃小21歲港姐黃心穎,被拍在車內激吻20次。黃心穎有正牌男友馬國明,她也爆出早有搭上人夫的前科,外傳TVB將全面封殺,對此,黃心穎爸爸被問到女兒劈腿一事,也做出回應了。

她的家人封口,擔任中醫師的父親接受《東網》電訪時表示,自己只看台灣新聞,對女兒的事完全不知情,「我也不想知道」,就匆匆掛電話。

黃心穎出道7年緋聞不斷,更因很會勾引男人,被稱為「姣精」,吳啟華和王浩信更在和她傳緋聞後,就爆出家庭失和。據悉,鄭秀文情緒崩潰大受影響,而馬國明則在拍戲現場心事重重,頻頻NG。

許志安昨痛哭認錯、坦承出軌,表示當天喝很多酒、起色心,許志安也指出這不是藉口,認為自己很討厭、噁心,並宣布無限期停工「直到找回正確的自己,重新做人」。

《東網》報導,許志安經紀人黃柏高昨指出,許志安身為公眾人物,要為自己的行為負責,即刻起暫停許志安所有工作。同時,許志安經紀人黃柏高受訪時也幫求情:「希望大家原諒,他一時糊塗。」

至於許志安9月的演唱會是否會取消?黃柏高表示要先衡量所有狀況,並幫許志安求原諒,他一次犯錯、糊塗「過往他都做了不少公益事,都不想他一敗塗地」。

被問到許志安與鄭秀文婚姻亮起紅燈,是否擔心兩人離婚?黃柏高表示:「以現今社會角度來看,片中女方採取主動…當然也不能可以就賴給別人,始終都是許志安一時糊塗,一時蒙蔽」。(撰文:宋志民 圖片:壹傳媒資料庫、社群網站)

更多壹週刊新聞

●〈安心傷鄭秀文1〉差21歲叔姪吻聲16分片 被疑司機售出

●〈安心傷鄭秀文2〉稱酒醉縱色慾 許志安哭喊停工:我很噁心

●比巴黎大火震撼10倍!鄭秀文中環憔悴 許志安偷吃網搜居冠

許志安和「偷吃共犯」黃心穎(左2)。
許志安和「偷吃共犯」黃心穎(左2)。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP