娛樂

陳美鳳日本仆街手脫臼 痛到出現人生跑馬燈

陳美鳳到日本旅行,分享當地的旅遊照。
陳美鳳到日本旅行,分享當地的旅遊照。

>>訂閱會員強力募集!點我加入《壹訂友》限時免費一定有!

62歲陳美鳳日前到日本旅行,不時發文分享當地的旅遊照、露出美背的溫泉照,就在返台前,意外發生踩空仆街的插曲,當下她痛到叫媽,懷疑骨頭是否裂開。

15日陳美鳳發文透露「在日本走路時沒注意地面高低,踩空絆到助理登機箱,當場仆街痛到人生跑馬燈出現」,緊急在當地就醫,檢查出來是手臂脫臼,已經將骨頭歸位,所幸無大礙,她笑說:「可能是日本人很喜歡滑雪,比較常會有受傷骨折或脫臼的情形,所以醫生在這方面很厲害。」

同時她表示這次算是不幸中的大幸,「多虧平常補充鈣、龜鹿膠和多曬太陽」,加上醫生帥又溫柔的關係,當下才沒這麼痛。不過醫生有交代3、4週不要亂動,因此延後錄影,也謝謝公司的體諒。(撰文:廖昱涵、宋志民 圖片:陳美鳳臉書)

陳美鳳日本摔倒就醫,診斷後是手臂脫臼。
陳美鳳日本摔倒就醫,診斷後是手臂脫臼。

陳美鳳到日本旅遊,曬出美背溫泉照。
陳美鳳到日本旅遊,曬出美背溫泉照。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP