娛樂

《大學生了沒》泰拉離婚了 「婚姻並非人生的全部」

泰拉和老歐離婚了。
泰拉和老歐離婚了。

從《大學生了沒》露臉成為現為美妝部落客的泰拉,常在臉書上和粉絲分享化妝、保養知識,臉書追蹤人數有20萬人。2015年,她和交往5年男友「老歐」登記結婚,4月14日卻突然發文說兩人已在去年12月協議離婚,這段婚姻僅維持3年。 

泰拉和老歐,老歐和泰拉,怎麼聽都像老夫老妻,2015年8月泰拉接受男友求婚後,於同年先登記,隔年在君品酒店舉辦婚宴。婚後她不斷曬恩愛,PO出合照。直到她在臉書和IG同步發布早在去年12月就離婚了,還刪去所有兩人合照,粉絲才知表面的甜不是甜。 

「在一起8年的時間說長不長、說短不短」,結束這段關係對我來說終究是艱難的決定。這條路上沒有成功與失敗的比較,只有路徑與風景的不同,要怎麼走、走到哪,都沒有答案。婚姻並非人生的全部,而是我嘗試走過的路。」泰拉淡定談離婚,粉絲只好給予祝福。(撰文:李筱雯  圖片:翻攝自網路)

泰拉和老歐喜拍婚紗照,結果婚姻僅維持3年多。
泰拉和老歐喜拍婚紗照,結果婚姻僅維持3年多。

泰拉說婚姻只是她嘗試走過的路,並非人生的全部。
泰拉說婚姻只是她嘗試走過的路,並非人生的全部。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP