美妝保養

DOLCE&GABBANA新香多了水果味好甜! 客製手繪香水、DG化妝包、DG行動電源

每年都會推出浪漫新香的DOLCE&GABBANA,今年春天推出的浪漫花園淡香精,是一罐花果調性的淡香精,味道非常的迷人。

更多變漂亮的小八卦?壹女孩IG追起來 https://lihi.cc/pJ4jd/1gtw

牡丹+水梨的香甜花果香

首次選用高貴牡丹為香氛元素,不同於去年的香氛,今年這罐,加了水果甜味,所以整體聞起來,除了浪漫的花香,更多了香甜的水果味。首先撲鼻來的是粉紅胡椒的辛辣味,以及佛手柑和水梨大造出清新感,中調則是牡丹揉和保加利亞玫瑰,以及小蒼蘭,尾調則是香甜的甜瓜以及木質掉的琥珀。

瓶蓋的花瓣象徵義大利經典杏仁糕甜點,搭配DOLCE&GABBANA時裝秀上常運用的優雅黑色領結,覆盆莓粉色手寫PEONY,展現浪漫高雅的味道。

DOLCE&GABANNA 浪漫花園香精 30ml NT.229050ml NT.306075ml NT.3990

新光三越A8恬蜜羅曼史快閃店特惠閃活動好康送!

打卡禮!

Dolce系列針管香水+DG針管香水

滿額贈!

消費滿NT2500 送小牡丹手機支架

消費滿NT4000 DG香水

消費滿NT7000 送限量客製手繪香水瓶

消費滿NT10000 送義大利來台限量花園禮盒包裝組

消費滿NT10000 DG香水+行動電源

 

(撰文剪輯/美妝消費組:陳貞竹)

下載「台灣壹週刊APP