娛樂

葉全真帶團直播賣韓國貨 自曝團員一肚子大便

葉全真(右)、阿鴻(中)、小延(左)直播「阿榮嚴選」。
葉全真(右)、阿鴻(中)、小延(左)直播「阿榮嚴選」。

>>訂閱會員強力募集!點我加入《壹訂友》限時免費一定有!

「阿榮嚴選」葉全真4月15到18日,將帶領主播阿鴻、小延再度前往韓國直播,他們每次去韓國直播都像打仗,每天只睡6小時,眼睛一睜開就是找廠商、商品、議價、直播、檢討反省。他們最痛苦的是,飯都不能好好吃之外,有人還空肚子去韓國,六天後回台灣「一肚子大便」。 

總之,每個人各有症狀,葉全真是睡2小時就爬起來,阿鴻一直作怪夢,夢到在韓國直播沒有網路訊號無法連線,「整晚都在找訊號!」,小延最慘,「韓國都重口味,很難找到清淡的食物,害我六天沒嗯嗯,真的是一肚子大便。」

就是她!小延到韓國六天都沒上大號。
就是她!小延到韓國六天都沒上大號。

直播團上次3月下旬韓國直播商品商品五花八門,從服飾、飾品、保養品到棉被,樣樣都有。尤其棉被,他們透過管道才得以進到連韓國買家都很難一窺全貌的棉被批發地,直播時還有保全在一旁全程監控。葉全真說:「兩天直播共賣出405床被,成績破百萬。」 

葉全真說,很多辛苦處不足為外人道,他們行前密集開會、蒐集資料、跟商家協調、現場直播、結單忙到壓力超大。回國後有韓國廠商臨時通知沒貨了,或是工廠不生產了,狀況百出,他們只能一一跟客人說明後退費處理。對此葉全真很無奈,除了誠心跟客人致歉外,也只能盡力排除所有可能遇到的狀況了。(撰文:李筱雯  圖片提供:翰成數位直播) 

葉全真(右)、阿鴻(中)、小延(左)的「阿榮嚴選」團史上最操。
葉全真(右)、阿鴻(中)、小延(左)的「阿榮嚴選」團史上最操。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP