推薦

【壹起這樣做】趕快登記訂閱《壹週刊》!最精彩勁爆內容壹網打盡

假新聞四處散佈,虎爛謊言口水亂噴,民主自由更緊繃一線,這是媒體專業崩跌的最壞時代,卻也是新聞重拾尊嚴的最好時代。

從2001年在台灣創刊以來,十八年間《壹週刊》面對國家社會大小風波,面對媒體生態內坎外險,但堅持捍衛新聞自由,勇猛如虎,從無畏懼,從不打折。所以,無數政商名人的謊言假面,被《壹週刊》拆穿;無數無良害人事件被《壹週刊》踢爆,我們依然「不扮高深,只求傳真」。

立即登記http://bit.ly/2GctOV9

去年四月,台灣《壹週刊》結束紙本發行,轉戰數位時代全面攻網,這一年來,透過我們的網站、APP、FACEBOOK粉專、LINE......等數位平台,我們依舊維持初衷,報導各類型專題新聞。現在,我們將在數位時代中更加勇敢向前,與讀者進入訂閱制的互動方式,提供最豐富的新聞內容與服務體驗。

現在,您只要立刻透過台灣《壹週刊》網站(http://bit.ly/2GctOV9),或下載《台灣壹週刊》APP(IOS請點 https://goo.gl/G3jADF、android請點 https://goo.gl/5fGOAI),登記註冊為我們的《壹訂友》,就可以一手掌握我們的獨家專題、權威內幕、勁爆八卦、暖心故事......而且更有許多專屬《壹訂友》的好康資訊與服務,即將推出,限時登記,完全免費,好酒沈甕底。

每一個下載、每一個訂閱,都代表讀者對台灣《壹週刊》的支持,而我們的尊嚴,就在於回饋給您最真實的報導、最堅持的新聞精神,如此一來,最壞的時代就將迎來最好的時代。

APP用戶如何免費加入《壹週刊》:

網站用戶如何免費加入《壹週刊》:

下載「台灣壹週刊APP