娛樂

女星禮服下滑乳暈走光 頭燈好亮

香港女星余香凝在金像獎演唱時,衣服不慎滑落,露出胸貼意外走光。
香港女星余香凝在金像獎演唱時,衣服不慎滑落,露出胸貼意外走光。

>>訂閱會員強力募集!點我加入《壹訂友》限時免費一定有!

第38屆香港電影金像獎頒獎典禮14日晚間舉行,頒獎嘉賓請到宋慧喬、劉德華、郭富城、余文樂等大咖在紅毯上較靚。影帝影后角逐相當激烈。

最後由呼聲最高的黃秋生奪得影帝,擊敗巨星周潤發及天王郭富城;影后則由中國演員曾美慧孜拿下,她在《三夫》劇中飾演性強迫症患者,去年她也因本片入圍第55屆金馬獎「最佳女主角」。

同樣入圍最佳女主角的25歲女星余香凝雖未得獎,但在表演時不慎走光,左乳尖試圖探頭,若隱若現跟主人搶鏡。應是這襲紅色平口禮服看似太鬆,不適合余香凝身形,她演唱〈陽光普照〉,禮服往下滑露出胸貼,還真的頭燈普照。幸好她神色自若,鎮定將歌曲演唱完畢,專業演出獲得好評。(撰文:廖昱涵、宋志民 圖片:翻攝YouTube)

下載「台灣壹週刊APP