社會

談人隱私被警告 男臉頰遭劃傷送醫

林男疑吐露別人隱私,被警告劃傷臉頰。(圖:翻攝畫面)
林男疑吐露別人隱私,被警告劃傷臉頰。(圖:翻攝畫面)

>>訂閱會員強力募集!點我加入《壹訂友》限時免費一定有!

新北市汐止區康寧街、三民街口,今天凌晨 1 時許, 1 22 歲林姓男子自己打電話向警方報案,指稱臉頰被利刃劃傷。員警通報消防救護人員到場了解,林男滿臉鮮血,地上也到處是飛濺的血跡,簡單包紮後緊急送往汐止國泰醫院治療,所幸已無大礙。  

警方調查,林男受傷原因,疑為洩露女性友人與前男友的私事所致。林男疑似在外與友人談論到 1 名女性友人,對方得知後,委託另 1 名陳姓男子出面警告林男,希望林男不要再嚼舌根。今天凌晨陳男約了林男見面,兩人在康寧街談判,因一言不合起口角,陳姓男子突然拿出利刃,揮向林男臉頰,林男閃躲不及留下臉頰約長達 15 公分的傷口。  

警方調查,陳男傷人逃逸無蹤,林男則忍痛自行走到康寧街與三民街口,自行打電話報警。轄區員警獲報趕抵現場,已調閱附近監視器影像,目前已鎖定陳姓男子下落追緝中,也已依傷害罪嫌先行偵辦。(撰文:謝東明)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP