娛樂

35歲KID終於當兵 曬平頭照暫別演藝圈  

 KID林柏昇宣告要入伍當兵,發文曬出平頭髮型。
KID林柏昇宣告要入伍當兵,發文曬出平頭髮型。

>>訂閱會員強力募集!點我加入《壹訂友》限時免費一定有!

KID林柏昇15日突然宣告要入伍當兵,在臉書發文表示當看到訊息時,我已經悄悄的進成功嶺準備完成人生的另一個階段任務,還曬出自己的平頭髮型,表示「這幾年辛苦的工作,完成很多自己都不可置信的成績,家裡的狀況比較好了,得了兩座金鐘獎,我想這一個階段性的任務可以暫時算是完成了!」

入伍前一天KID依然盡責工作到半夜才返家,KID的經紀人表示,3月底就已經得知要當兵,所以心情上都有在做調適,雖然很不捨,但還是希望他能先把自己應盡的義務做完,再好好規劃人生的下個目標。

圈內好友曹西平非常不捨透露「KID就跟他名字一樣永遠都像個小孩子,但他很念舊也很善良,所以對於曾幫助過他的人,都非常感謝,紅了之後非常不能適應演藝圈,不管好或壞的新聞壞都會放在心上,被人家誤解也會很受傷」,希望他能藉由當兵的這段時間沉澱休息。(撰文:廖昱涵、宋志民 圖片:KID林柏昇臉書)

 

KID林柏昇(左)在曹西平眼裡永遠都是小孩子。
KID林柏昇(左)在曹西平眼裡永遠都是小孩子。

下載「台灣壹週刊APP