社會

嫁豪門甫懷孕卻頻走法院 美胸劉伊心獲不起訴

女星劉伊心接下幸福空間主持棒,卻不料屋主控告。(翻攝自網路)
女星劉伊心接下幸福空間主持棒,卻不料屋主控告。(翻攝自網路)

女星劉伊心過去曾以34D魔鬼身材,獲封「美胸皇后」,對胸部保養非常有研究的她,更親自研發無鋼圈的美胸內衣,還創立了屬於自己的美胸衣品牌,去年嫁給大她24歲的中美製藥小開、老虎牙子CEO林志隆,才剛傳出懷胎喜訊,卻因為主持節目而挨告。

藝人劉伊心所主持的《幸福空間》節目,受陳姓室內設計師委託,刊出其設計案子的新屋裝潢照片,未料卻遭屋主質疑未經同意擅自進屋拍攝,包括劉伊心、節目製作公司負責人都吃上侵入住宅官司;台北地檢署調查,該節目是受設計師的委託才入屋拍攝,而非無故侵入,將劉伊心及節目製作公司成員不起訴。

家中裝潢被節目拍攝的屋主指控,2014年6月至2018年初,她曾請陳姓設計師裝潢新屋,完工後陳姓設計師曾傳LINE給她,請示去年2月2日要入屋拍照,她原以為是為驗收才拍照,不知屋內裝潢的照片會被節目刊出,直到節目播出後,她才驚覺自己的私人空間被公開播送。

劉伊心辯稱,該次的拍攝工作是節目團隊邀請她去的;負責該節目的製作公司周姓負責人則稱,是接到《幸福空間》節目通知才前去拍攝;2人都不清楚節目與屋主聯繫的過程。(撰文:調查組)

美胸皇后劉伊心嫁豪門後,現已懷孕。(翻攝自網路)
美胸皇后劉伊心嫁豪門後,現已懷孕。(翻攝自網路)

【看更多壹週刊】
●劉喬安自曬毀容臉 吸毒「鼻腔變空腔」不敢見人
●蛇姬回歸!比基尼照太逆天 網驚:看不出生過小孩

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP