社會

他帶小女友報警告情敵性侵 沒想到胸罩驗出DNA自打臉

高雄一名李姓男大生上網認識一名15歲國中少女,交往期間發現少女疑與另名呂姓男子發生性行為,憤而帶小女友報警控告呂男性侵,不料檢方查無呂男性侵事證,反而在少女胸罩內側驗到李男的DNA,因此將李男起訴。高雄地院昨依猥褻未滿16歲少女罪判李男6月徒刑,可易科罰金18萬元。
 
判決指出,李姓男大生2015年底透過網路聊天軟體「BeeTalk」認識當時仍就讀國中的15歲少女,隨後與她交往成為男女朋友,並在2016年12月間帶少女回住處發生親密關係。
 
少女證稱,那段時間她先後跟李男、呂男發生過性行為,中間相隔約兩、三天,同月底李男知道她與呂男的事情後,堅持帶她去報案,並在當天將胸罩交給警察送驗。少女還說,她不想對李男提告,是家人堅持要告,希望法官可以判輕一點。
 
法院審理時,李姓男大生否認有猥褻及親吻胸部等行為,辯稱他跟少女交往1年多,只有牽手跟擁抱,絕對沒有親吻她的胸部,少女胸罩內會驗出他的DNA是因他覺得好玩,曾咬過少女的胸罩而留下唾液。

但合議庭依據少女證詞及胸罩證物,認定李男至少有猥褻少女的行為,考量他與少女是交往中的男女朋友,且已與少女家長達成和解並賠償,因此輕判他6月徒刑,可易科罰金18萬元。可上訴。(王吟芳/高雄報導)
 
(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

男大生帶小女友回家猥褻。示意圖
男大生帶小女友回家猥褻。示意圖



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP