娛樂

結婚5年終於報喜!高圓圓懷孕 趙又廷將當爸「謝謝祝福」

34歲趙又廷與39歲中國女星高圓圓2014年結婚,結婚5年外界一直關心夫妻倆做人進度,今年3月時傳出高圓圓懷孕消息,今趙又廷在微博認證老婆懷孕,寫下:「每每遇到大家的關心,我們總是回答,“順其自然。”現在,我們可以說,“是的,謝謝大家一直以來的祝福。”」據悉,高圓圓現懷孕超過3個月,她目前以待產為主,工作先慢慢暫停,但她雖懷孕還是兩岸飛來飛去,不受影響,目前人不在台灣。

趙又廷經紀人也回應《蘋果新聞網》:「我們很開心,Mark剛剛於微博分享圓圓懷孕的好消息,簡單的通知大家。非常謝謝大家一直以來給予的祝福。其他的細節,Mark和圓圓想保有他們和孩子的隱私,也不好意思叨擾各位給予太多關注,暫時沒有更多內容可以分享,謝謝各位媒體朋友的理解。再次感謝大家。」(張力文/台北報導)



 (本篇圖文由《蘋果日報》提供)

趙又廷跟高圓圓終於傳出好消息。資料照片
趙又廷跟高圓圓終於傳出好消息。資料照片

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP