財經

高雄韓流吹到台中 達麗上揚攜手推案

從高雄出發的達麗建設與代銷業者上揚攜手在台中推案。(傑芳廣告)
從高雄出發的達麗建設與代銷業者上揚攜手在台中推案。(傑芳廣告)

從高雄出發的上市建商達麗建設(6177)近年來拓展腳部積極,除了站穩高雄之外,今年也將在台中「達麗大道」與「達麗居山」兩個案子,同時並在美國西雅圖也有佈局,更受矚目的是達麗此次在台中推案是攜手高雄在地代銷天王上揚國際,上揚也搭著「韓流」順勢往北挺進。

 

達麗建設(6177)先前在台中推出達麗晶漾與文心路世紀雙星二個案子,其中世紀雙星共301戶半年即告完銷,而戶數較少的達麗晶漾月餘即銷售一空,因此而站穩台中市場。

 

梁景清表示,達麗揮軍北上,只選精華區地段佈局,位於12期的「達麗大道」基地912坪,於上安路與青海南街口,生活機能好、交通便捷加上緊鄰七期、水湳經貿園區二個最被看好的重劃區。他指出,接下來仍會積極購買土地,手上準備購地的資金至少10億元,顯示對房地產市場的信心。

負責銷售的上揚國際建築團隊為高雄代銷業南霸天,每年在高雄銷出超過4000戶,上揚董事長林聰麟表示,台中並非團隊熟悉的地區,但達麗建設給予大力支持,最欣賞的就是他們肯讓利的態度;上揚國際建築團隊台中營業一處副總經理楊濬輔表示,「達麗大道」開案二個月以來,已有五成的銷售佳績,約100戶。而中科目前已有許多大廠進駐,也是銷售狀況佳的主因之一。

 

目前達麗建設在台中推出達麗大道、達麗居山兩個案子總銷量為70億元,達麗建設執行副總梁景清表示,達麗今年預計在台中購入10億土地案量。今年6月,達麗建設將公開三重仁義段建案,為河堤第一排,總銷25億元,10月公開附近的第二個新案,總銷約5億元。而高雄都會公園捷運站新案,將在8月進場,總銷15億。此外,美國西雅圖「Koda」住宅案,規劃1至3房,戶數 203 戶,總銷48億,達麗建設未來也預計進軍日本地產市場,在全球房地產市場遍地開花。(撰文:潘以泓)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP