娛樂

【直擊丨台灣美魔女】47歲林美貞甩偷腥夫孫興 進廠微調變年輕

兩年沒演出戲劇的大馬美女林美貞,日前壹週刊直擊她進出台北東區一家醫美診所,難怪她47歲維持的像17歲少女般水嫩。她大方承認醫美幫她抓住了青春,放生腥夫孫興,痛罵男人很壞,不能原諒第二次。

3月4日下午約三點,《壹週刊》狗仔在台北市東區閒晃找獵物,意外發現一個美麗的身影出現在台北市某棟大樓,走近一看竟是消失一段時間的大馬小姐林美貞。她身穿超短熱褲、球鞋、露出一雙白皙誘人大腿,完全不似47歲。一個個子較小的女子幫她按了電梯,狗仔發現該樓層是一家醫美診所,於是手腳奇快迅速尾隨。

果不其然,該樓層有三家公司行號,她進入醫美診所,一進入就待了將近半小時,狗仔等得不耐,決定進行大膽行動,進入診所和林美貞助理交涉,在壹週刊狗仔糾纏下,對方終於同意受訪…… ( 香港原文網址 )

 

撰文:娛樂組 攝影:攝影組

(本文原刊於《香港壹週刊 》,授權經編修後轉載。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP