美妝保養

ㄤ ㄤ ㄤ 這個是靜香的化妝包嗎?連護唇膏都是J個味哆拉控必收~

更多時髦漂亮的小八卦?壹女孩 IG 追起來 https://lihi.cc/pJ4jd/1gtw

 

Paul & Joe 近期在日本新品發表會讓大家大吃一驚,竟然大家的童年回憶『哆拉A 夢』結合在彩妝上超可愛!身為『貓控』 的P&J這次與老少皆宜的藍色無耳機器貓推出系列彩妝,彷彿像是哆拉A 夢從百寶袋掏出來的變美神器一樣,究竟是不是真的也那麽神奇呢?一起來探索哆拉A 夢的魔法吧!

PAUL & JOE 哆啦 A夢限量唇膏 /$1250

001 獨特粉嫩色

002 充滿活力和歡樂的紅色

003 夢幻般的粉紅色含紅色珠光

 

壹編點評: 這次開箱001SOGO 台北忠孝店獨賣色 ,唇膏體為藍色讓人好奇是什麼顏色,實際擦上發現是帶點淡淡藍色調的粉紅色,會依照每個人的唇色或是體溫不同,而有不同的顏色變化。整體來說可以增加唇的光澤感,並帶有自然紅潤的血色感。

PAUL & JOE 哆啦 A夢限量隔離蜜粉餅組 / 1550

經典西洋菊壓紋蜜粉餅+ 哆啦A X PAUL & JOE 小紅花圖騰鈴鐺♪束口袋

壹編點評: 這款帶有淡淡粉膚色感的蜜粉餅,只有單一色號,不僅外盒印有滿滿哆拉A 夢小紅花圖騰外,粉餅也不馬乎的刻有哆拉A 夢的壓紋,粉體非常的細緻,可以將原有的底妝完美均勻的融合,並長效抑制暗沉及脫妝狀況。不管是出門補妝或是完妝後定妝都是非常棒的選擇!

PAUL & JOE 哆啦 A夢限量護唇膏 / 600

壹編點評: 如果你以為只是凡士林奶香味的護唇膏味道那你就錯了!打開護唇膏竟然聞得到哆拉A 夢最愛吃的銅鑼燒味道真的是太酷了拉~擦上後能形成薄薄的保護膜,同時擁有微微銅鑼燒的焦香,彷彿真的在吃銅囉燒一樣,哆拉A 夢控一定要買來試試!

注意囉~這次聯名的商品不用再找代購拉~台灣也將在四月份的母親節檔期上市!

這次聯名商品都是限量的,收藏起來留意時間到的話立馬去搶拉!

(撰文剪輯:美妝消費組/ 陳貞竹、吳翊綾)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP