生活

上酒店玩卻被「紅牌重機」狂搖 男子生無可戀表情網笑翻

翻攝「爆廢公社」
翻攝「爆廢公社」

誰說燈關了都一樣?近日一組照片在社群網路上瘋傳,內容是一名高瘦少年到酒店叫小姐坐檯,沒想到卻來了一位「紅牌重機」,在酒酣耳熱之際,這位「紅牌重機」只穿一條小內褲,跨坐在少年腿上狂搖,而少年雖然將手放在小姐胸部上搓揉,但表情卻是生無可戀的樣子,笑翻一票網友。

據了解,這組照片來自越南,除了「紅牌重機」在男子身上狂搖外,還有張「疑似完事後」的照片,只見「紅牌重機」累到在沙發上呼呼大睡,而一旁男子表情 厭世 到嘴角下垂,形成強烈對比。

有網友在《爆廢公社》分享這組照片,不少網友笑翻:「完美詮釋什麼叫眼神死XDD」、「跪求心理陰影面積」、「人家也很努力,都累到睡著了,記得給多一點小費!」、「幹嘛笑人家身材,能做到紅牌鐵定有兩把刷子」、「嘴角都垂的不能在垂 厭世厭世厭世」,不過也有網友認為上酒店尋歡的可能是女方:「其實!照片是女嫖男吧? 是鴨店吧?」、「照片是牛郎店嗎?其實是女人去玩男人」、「付錢的是哪邊」。(編輯:數位發展部)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP