娛樂

韓粉狂壓黃光芹請辭 眾名嘴都出聲挺了

黃光芹與韓國瑜。
黃光芹與韓國瑜。

「決定!為了平息最近的政治紛擾,我已向Pop Radio《Pop搶先爆》節目請辭,將在近期內交出主持棒。人生必須面臨諸多選擇,新聞工作也有原則必須堅持。我決定先回歸家庭,將政治的、還諸政治。」名嘴黃光芹因在Pop Radio節目專訪韓國瑜,追問是否選2020而造成風波,現她臉書公開不幹了,直接辭職節目。

 

名嘴羅友志回應:「被辭了,我想。一個再正常不過的採訪,努力約訪、經營對象、策略分析、成稿,按照新聞流程的工作而已,竟然要付出那麼大的代價。這不是寒蟬效應,那是什麼?要說是我,也休息,唉」

夏珍也說:「啊。你身經百戰,為這個請辭,大可不必啊。」

林朝鑫附和:「一句話,就是挺妳到底!」

藝人汪建銘也挺:「辛苦妳了!」

黃光芹因在Pop Radio節目專訪韓國瑜,追問是否選2020,結果造成韓粉狂譙黃光芹夫妻,後來連他們兒子都遭韓粉威脅,她選擇辭職節目。但據綜合媒體報導,Pop Radio則說正在慰留黃光芹請辭,間接否認羅的揣測。(撰文:宋志民 圖片:臉書)

更多壹週刊新聞

●淫片群第5人是李宗泫 王大陸急與勝利切割

●民視大變天!3分鐘董事長就遭撤換

黃光芹臉書宣布請辭。
黃光芹臉書宣布請辭。

下載「台灣壹週刊APP