生活

MICHAEL KORS 於台北101旗艦店舉行2019年春季新品系列發表會

【市場快訊】

MICHAEL Michael Kors 2019春季系列,輕鬆簡約而又浪漫優雅,大膽前衛而又運動時髦。

PEACE AND LOVE 和平與愛

MICHAEL Michael Kors 2019春季系列,多種休閒的輪廓設計,清爽的海軍藍色、鮮亮的紅色,加以白色元素點綴的色彩,呈現輕鬆而又浪漫的風格。心形圖案、和平標誌與紮染效果,打造了60年代末、70年代初的氛圍,而手繪印花牛仔褲,個性化十足。裙裝盡顯女性氣質,搭配休閒運動拖鞋與運動鞋、品牌Logo印花配飾演繹的時髦運動風,與前者互相碰撞、完美融合。

URBAN ROMANCE 浪漫之都

浪漫的細節和充滿都市感的元素,賦予了整個春季系列前衛又不失優雅的氣質。精美的蕾絲和蝴蝶圖案充分展現女性魅力。酷炫的白色迷彩配以鉚釘鑲嵌,極具個性奢華之感。蹁躚飛舞的蝶羽,不僅代表動感和活力,象徵了自由和幸福美好的事物,更和品牌設計精神DNA不謀而合。透過迷彩蝴蝶印花、立體金屬裝飾蝴蝶或花卉圖騰,輔以中性的墨綠色亦或明亮的陽光黃,調和浪漫和帥氣的迷人風格。

SPORTIF CHIC 時尚運動

今年春季透過LOGO變化設計注入更多隨性酷型、玩味十足的單品設計中。品牌Logo印花簡約時髦,運動風十足,以街頭風激發時尚靈感。秉持Michael Kors混搭的原則,將女性化的裙裝搭配更具視覺衝擊力的運動休閒鞋款,輕薄的網狀面料與休閒風的牛仔單品碰撞,結構化設計的字母LOGO背帶碰撞金屬鏈條的Whitney鍊包等,為春季帶來無盡新鮮感。

  • 2019 春季代表性包款 - CECE鍊帶包

MICHAEL Michael Kors 春季推出全新CECE小牛皮單肩鍊帶包款,簡潔幹鍊的外型,輔以品牌標誌性的金屬鎖頭釦環和鍊帶,勢將成為本季矚目的風格焦點。此款CECE小牛皮鍊帶包,將柔軟的光滑牛皮革結合硬派的金屬鍊帶,看似衝突卻巧妙的和諧,落落大方的時髦感選以精緻鎖頭封存優雅氣質,包袋貼心的多層次內袋設計,可調整性的鍊帶讓包款可以變化為斜跨包或手提包,搭配多種時尚造型。尺寸上除了大型和中型的款式之外,另有小巧迷你的款式供各種身型的女孩選擇。款式上除了簡潔俐落的單色素面款式外,不論是迎接春季浪漫的立體蝴蝶裝飾,亦或充滿率性都會感元素的鉚釘裝飾,皆凸顯別具一格的時髦氣息。

  • Michael Kors 2019 春季男裝系列 –  都市冒險之旅

MICHAEL KORS 2019春季男裝系列,將經典黑白與橄欖綠色帶來耳目一新的迷彩花紋,同時搭配綠色和金色的花朵樹葉印花,將源自叢林探險的設計靈感,幻化為一趟都市冒險。產品充滿科技感和豐富的性能設計,混搭美式元素的不拘一格:青年藍、牛仔藍、peace標誌和標誌性的佩斯利花紋。春季男裝設計將街頭、運動和LOGO多種元素混合,顏色上紅色和藍色搭配,打造更為大膽的男士風格,為這個春季帶來時髦有型的活力風格。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP