國際

新娘餵蛋糕開個小玩笑 竟被新郎狠搧巴掌

翻攝影片
翻攝影片

這樣還要嫁嗎?日前在烏茲別克一位新郎,只因為新娘在餵蛋糕時開了個小玩笑,竟在婚禮進行中怒呼新娘一個巴掌,打得新娘整個人往後仰,也令在場賓客傻眼。

影片中這對烏茲別克新人,正在舉辦婚禮,只見新郎先拿起一片蛋糕餵新娘一小口,換新娘餵新郎時,新娘趁著新郎張開嘴,淘氣地把手收回去,逗弄新郎,沒想到新郎火大,在所有賓客面前,直接重重搧了新娘一個巴掌,新娘被打到跌坐沙發上,新娘被打到跌坐沙發上、臉面丟盡,之後不斷摀著自己臉頰。

之後新郎看似還要再發飆,但被一旁親友制止。影片流出後引起許多網友熱議,不少人認為:「如果這樣就可以讓他出手的話,這種婚就別結了」、「今天一巴掌,明天就是一拳,後天開始三餐揍...」、「婚禮都動粗了,還會日後善待?趕快逃吧」、「這樣還敢嫁的,心裡到底再想什麼」。(編輯:數位發展部)


▼影片來源《pubg jamaica pubg》



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP