社會

金牌教練激戰小三 「搖壞沙發」妻崩潰

示意圖。翻攝網路
示意圖。翻攝網路

新北市土城一名培養不少國中小學績優跆拳道選手的費姓金牌教練,趁著白天空檔,帶著小三到道館偷情,直到某天費妻發現道館沙發壞了,以為是學生弄壞的,掉了監視器才發現丈夫與小三層在沙發上激戰,氣到將相關證據蒐集,到警局對丈夫及小三提告。

綜合媒體報導,37歲費姓跆拳教練與妻子才結婚5年,兩人合心經營道館,培養許多金牌選手,還曾獲頒績優道館,但費妻透露,今年初就有友人提醒她,有陌生女子開賓士車接送費姓教練,還常常一起吃飯,加上費姓教練開始晚歸,甚至不回家,她雖然已取得兩人吃飯、接送的影片,但仍選擇相信老公。

直到2月份道館的沙發壞掉,費妻調閱道館監視器,想看是不是被學員弄壞的,沒想到卻看到丈夫與小三在沙發上激戰的畫面,讓她氣到差點暈過去,遂將證據蒐集,報警提告2人妨害家庭。而費男到案坦承有外遇,警方擇日也將通知賓士女到案說明。(編輯:數位發展部)

下載「台灣壹週刊APP