美妝保養

【壹選就中#心理測驗】吃什麼像什麼!測試你的職業性格?

更多心理測驗語錄?壹女孩 IG 追起來 https://lihi.cc/pJ4jd/1gtw

俗話說的好吃什麼就像什麼!身為一個辛勤的上班族總是為了吃而煩惱,選擇障礙的朋友們相信光是想要吃什麼就要下班拉!但這個測驗不用花你那麼久時間~快來測看看自己的職場性格,順便問同事有沒有準!

-

-

-

-

-

-

(想好了嗎?快來揭曉答案吧!)

A.美式料理 -世界黑白分明的律師

正義感是你最大特色。對任何事都保持中立、崇尚公正,常常做朋友間的潤滑劑。不過你有時說話過於直白、不通情禮,而無意間傷了對方的心。

B.中式料理-能言善道的頂尖業務員

你為人和藹可親,很有責任感是一個忠誠的好朋友。你人際關係很好,說話風趣、幽默,可惜的是你缺乏耐性及定性,做事常常三分鐘熱度、半途而廢。

C.西式料理 –高效益完美主義的精算師

你為人仔細、做事認真這是你最大的優點也是缺點,你對人過於苛求而且吹毛求疵,太過於追求完美,而常造成別人的反感。

D.日式料理-生活多采多姿的冒險家

你是天生的勇者,一旦下定了目標,即使遇到困難也重不退縮,會想盡方法來克服一切。你最大的缺點是缺於遠見,對一切太過於理想化,不能夠面對現實。

看完了覺得有準嗎?編編ABCD都想吃的話無非就是個神級貪心吃貨拉(準度100%)分享給你的好同事們吧!

 

 

 

(撰文:美妝消費組/陳貞竹、吳翊綾)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP