社會

女兒不見了 母急尋已溺斃河溪

何姓女子疑溺斃溪中,警方已深入調查真正事發原因。(圖:翻攝畫面)
何姓女子疑溺斃溪中,警方已深入調查真正事發原因。(圖:翻攝畫面)

新北市1名43歲何姓女子,今晨被家人發現疑溺斃在汐止區南興路康誥坑溪邊,由於現場南興路陸橋高約4、5米,溪水不深,家人也不知女子有何輕生的理由,警方已加緊調閱附近監視器畫面,儘早釐清女子真正死亡原因是意外還是有人為因素。 

警方表示,何女母親指稱女兒沒有工作,而且有精神方面的疾病,常會有恍神、發呆的狀況,一直都是跟她住在一起,由她照顧。今天清晨6時許,何母發現女兒不見了,便外出尋找,不料驚見女兒疑似溺斃在溪邊,倒臥在地動也不動,趕緊打電話報警求救。 

何母向警方表示,不清楚女兒為何溺斃。警方獲報也立即封鎖現場調查,由於死者身上有部分挫傷,沒有其他疑似遭受攻擊的傷痕,懷疑女子可能在陸橋上恍神,不慎跌入下方溪水中溺斃。已深入調查詳細事發原因。(撰文:謝東明)

更多壹週刊新聞

●匯錢助台灣弱勢 警急攔輪椅伯阻詐騙

●3歲兒摔成植物人!保母過失只賠3萬6 單親媽淪落酒店掙錢

下載「台灣壹週刊APP